積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278174人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
休戀逝水
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 19:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看早上好,恭喜發(fā)財(cái)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:13:00

大家早上好!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 8:03:00的發(fā)言:
西藏和平解放五十周年紀(jì)念金幣開(kāi)價(jià)15000

請(qǐng)問(wèn)是單枚還是整版的價(jià)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:14:00

獨(dú)自嘈雜兄+華哥你們辛苦了!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 7:44:00的發(fā)言:
大家好

昨晚隱身了?

蘇治華
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:16:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 8:12:00的發(fā)言:

言..圓...幣...現(xiàn)沒(méi).....

老銀元及現(xiàn)代金銀幣都漲翻天了,絕無(wú)可能被套。

上海丁昌
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:16:00

網(wǎng)間求購(gòu):千禧年一盎司銀幣1300

鐵銹蟹
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:16:00

以下是引用淘金者在2011-4-29 7:28:00的發(fā)言:
今天黃金躍上新高點(diǎn),又是周五,五一節(jié)前最后一個(gè)工作日,市場(chǎng)表現(xiàn)值得藏友們期待

關(guān)鍵是盧工明天開(kāi)始休息了

鐵銹蟹
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:17:00

等著開(kāi)門進(jìn)場(chǎng),呵呵

喜歡金銀
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:18:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 7:58:00的發(fā)言:

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 7:43:00的發(fā)言:

價(jià)了..應(yīng)價(jià)了......

依葛老論點(diǎn),現(xiàn)在任何時(shí)間都是買入金銀幣之大好時(shí)機(jī)。

金銀幣市場(chǎng)有真專家!

如果專家能配合巨額資金介入,穩(wěn)賺不賠!

專家用文字莊家用銀子國(guó)家開(kāi)口子,金銀幣市場(chǎng)意氣風(fēng)發(fā)......

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名