積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278127人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不倒翁:
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 8:40:00的發(fā)言:

今天來了兩位老師

....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 8:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 8:52:00的發(fā)言:

you too

別以為你們會說,我就不知道,已經(jīng)谷歌了,小樣……發(fā)暗號

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用柳群在2011-4-29 8:46:00的發(fā)言:
要放假了,提前祝朋友們節(jié)日快樂!

節(jié)日快樂!

蘇治華
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:00:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-29 8:48:00的發(fā)言:

當然不可能被套的,他是謙虛罷了。

國人獨特的美德,洋人則反其道而行,否則被淘汰。

不倒翁:
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:00:00

了[.]節(jié)..了...節(jié)....

美女呀,離線,留言給我吧!
lezhiyuan
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

無悔
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:03:00

5盎司方銀虎23000元成交1枚

不倒翁:
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:04:00

以下是引用蘇治華在2011-4-29 9:00:00的發(fā)言:

國人獨特的美德,洋人則反其道而行,否則被淘汰。

..........

藤葉
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:09:00

以下是引用無悔在2011-4-29 9:03:00的發(fā)言:
5盎司方銀虎23000元成交1枚

我有一枚。

喜歡金銀
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:11:00

以下是引用zjs418在2011-4-29 8:51:00的發(fā)言:
意思: 翻, 就是翻過來; 毛, 就是不光滑, smooth的反義詞; 腔, 就是腔調(diào).
所以, 當阿拉講翻毛腔個辰光, 就表示阿拉要用伐光滑個腔調(diào)了. 簡單的講, 就是要光火啦!
使用場合: 隨便儂. 大排擋也可以, 天安門也可以.
使用對象: 勿搭介. 對三歲小朋友講也可以, 對八十歲老伯伯講也可以.

例子: 當儂對某個人覺得不爽的辰光, 儂就可以撩起袖子管, 清清喉嚨口, 然后對伊大喝:
"儂只赤佬再幫我伐二伐三, 當心我翻毛腔哦!"
對方聽到你這句話以后, 肯定會被你的氣勢震懾到, 因此也就不敢再羅嗦了.

學習!

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名