積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278151人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羽泉
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:16:00

版主。盧工有賣1公斤銀幣水晶盒的嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:17:00

大家五一沒事,會(huì)到論壇來(lái)嗎?這是民意調(diào)查,請(qǐng)配合

支持(4中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天使般快樂
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 22:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 7:58:00的發(fā)言:
十三枚彩金的價(jià)格低了,可以關(guān)注。

這輪行情中,十三枚彩金還沒有一點(diǎn)動(dòng)靜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
快樂翁
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2011/3/30 19:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:18:00

大家早上好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

羽泉
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊(cè):2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:19:00

我昨天下手把96年5盎司鼠銀幣的原封剪了!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:20:00

以下是引用昆侖在2011-4-29 9:12:00的發(fā)言:

黃金、白銀。金子的黃色,白銀的銀色,自古已成為貴重價(jià)值的體現(xiàn),現(xiàn)代錢幣創(chuàng)新出了彩金幣、彩銀幣,讓人感覺怪怪的,好似在紫檀家具上刷上彩色油漆。推薦生肖本色扇金銀幣。呵呵。

一張潔白的宣紙用了墨顯出了山水人物--藝術(shù)品

今生有緣
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:20:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 7:53:00的發(fā)言:

點(diǎn):場(chǎng)現(xiàn)動(dòng)的..時(shí)錯(cuò).....

你好!你舟山人?岱山?我定海。

上海丁昌
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:24:00

以下是引用羽泉在2011-4-29 9:19:00的發(fā)言:
我昨天下手把96年5盎司鼠銀幣的原封剪了!

為什么?

吳曉
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 7:59:00的發(fā)言:
1000元左右的扇銀生肖大家要注意了。

1000元左右的扇銀生肖對(duì)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 9:26:00

鐵兄:聽說(shuō)你把一盎司金生肖整套切了。

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名