積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278177人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:45:00

以下是引用吳曉在2011-4-29 9:25:00的發(fā)言:

1000元左右的扇銀生肖。

我買了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
LaoMao
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:46:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 8:12:00的發(fā)言:

言..圓...幣...現(xiàn).....

不會吧?你成功的含義是什么?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:49:00

以下是引用柳群在2011-4-29 10:05:00的發(fā)言:
今天好多商戶關(guān)門歡度5.1了,市場顯得有些冷清,成交相對一般。

歡度!掙錢了心里爽哦。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
zpgg
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
金銀幣可以到銀行抵押貸款嗎  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:50:00

早上CCTV2報道,青田石在浦發(fā)可以抵押貸款。金銀幣可以到銀行抵押貸款嗎?是問銀行,不是問典當行!

喜歡金銀
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:50:00

以下是引用徐老師在2011-4-29 10:45:00的發(fā)言:

【奧運板塊】

———————

奧運(1組):《金銀套幣(大盒)》18000元《金銀套幣(小盒)》12500元《銀幣(大盒)》2850元《銀幣(小盒)》2850元

奧運(2組):《金銀套幣(大盒)》11600元《金銀套幣(小盒)》9000元《銀套幣大盒》2050元《銀套幣(小盒)》2050元《公斤銀幣》19000元

《5盎司奧運金幣》140000元

奧運(3組):《金銀套幣(大盒)》11000元《金銀套幣(小盒)》9500元《銀套幣(大盒)》1900元《銀套幣(小盒)》1900元《公斤銀幣》18000元

《5盎司奧運金幣》125000元

奧運(1、2、3組):《金銀大全套》50000元《銀幣大全套》6700元《申奧成功1周年銀章》1000元《奧運會徽金銀章》1650元《奧運會徽銀章》550元

《奧運旗幟交接金銀章》1450元《奧運旗幟交接銀章》350元《奧運旗幟交接銅章》300元《奧運馬術(shù)金銀章》2550元《奧運馬術(shù)銀章》950元

《申奧大銅章》8000元《殘奧會金銀套章》2000元《殘奧會銀章》380元《特奧會金銀幣》2550元《特奧會銀幣》300元《殘奧會金銀幣》3500元

《殘奧會銀幣》530元《申奧成功》1500元

【鉑金幣板塊】

————————

《20周年熊貓鉑幣》4300元《蓮花觀音鉑幣》7000元《白衣觀音鉑幣》7400元

問一下1997年《迎春圖的》價格?

拿來主義,引用的,徐老師抱歉!

喜歡金銀
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:52:00

以下是引用zpgg在2011-4-29 10:50:00的發(fā)言:
早上CCTV2報道,青田石在浦發(fā)可以抵押貸款。金銀幣可以到銀行抵押貸款嗎?是問銀行,不是問典當行!

慢慢會成為抵押品的,現(xiàn)在不行,很多典當行也不行.

hzichang
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:54:00

以下是引用alix在2011-4-29 8:42:00的發(fā)言:

這位兄是不是重倉彩金啊,呵呵。

重倉哪個品種都是贏家,只是啟動有早晚,合理的比價關(guān)系最終會體現(xiàn)。目前投資金銀幣,閉眼睜眼區(qū)別不大!玩笑。。。。。。

喜金喜銀
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:57:00

以下是引用天使般快樂在2011-4-29 9:17:00的發(fā)言:

這輪行情中,十三枚彩金還沒有一點動靜

應(yīng)該馬上就會有的,稍安勿躁

實在人
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:57:00

個人感覺:方銀生肖好動了。

喜金喜銀
  310樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 10:58:00

以下是引用吳曉在2011-4-29 9:25:00的發(fā)言:

1000元左右的扇銀生肖

大家已經(jīng)在劉總的指導(dǎo)下聞風(fēng)而動了,呵呵

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名