積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278199人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:40:00

以下是引用yuanst在2011-4-29 11:31:00的發(fā)言:
《建軍80周年金銀幣》8400元
1/2安士金,1W的量,總這個價位,不高,值得購買。

這是“撿錢包”品種。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yuanst
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:40:00

-

寶黛讀書

5oz

-

群芳夜宴

5oz

-

買賣差價1500元,這買賣真好做!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
feny1209
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用昆侖在2011-4-29 9:12:00的發(fā)言:

現(xiàn)代錢幣創(chuàng)新出了彩金幣、彩銀幣,讓人感覺怪怪的,好似在紫檀家具上刷上彩色油漆。

同感,仔細欣賞還是本色幣藝術感強烈。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:41:00

以下是引用LaoMao在2011-4-29 11:27:00的發(fā)言:

好奇探討: 當主力幣商把手中多年的存貨放完后,他們是呼風喚雨的人.甘心過收一賣一的日常生活?決不!市場一定會被推倒重來,等到他們的大大的保險柜裝滿后,新的一幕開場了.

主力幣商做新品。老精稀都被消耗了,而且收藏的人心態(tài)極好---哪怕你跌到負數(shù),我也不賣。就是不賣。就是要占有。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-29 11:41:39編輯過]

hzichang
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:43:00

以下是引用merkava--3在2011-4-29 11:39:00的發(fā)言:

沒錯。送子觀音反超了滴水觀音。因為送子觀音寓意更好,沉淀出眾。人們忽然發(fā)現(xiàn),原來送子幻彩觀音最難買。

不僅送子觀音,2,3,4組都反超1組!。

xiuyuan02
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:43:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
不倒翁:
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:43:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-4-29 11:17:00的發(fā)言:

孫吳工行林春華的家屬

好............

清龍
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:44:00

方銀虎 我有幾個 呵呵 好像23000不到吧

龍年金銀幣 很像 中石油
雙鳳朝陽
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 11:44:00

以下是引用羽泉在2011-4-29 10:24:00的發(fā)言:
都去買東西了?也沒有說話的了?

羽泉兄原來是天堂的老友啊圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
蘇治華
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用修成正果在2011-4-29 11:34:00的發(fā)言:
蘇兄:把您的人頭銀元發(fā)個大圖片,讓我等欣賞,欣賞。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

一、我前晚被泉友批:鼓噪、盈利、惹事生非及招搖過市。

二、就再幫朋友招搖一次吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:1912大清宣三壹圓銀幣pcgs ms65+之1.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:1912大清宣三壹圓銀幣pcgs ms65+ (2).jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名