積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278157人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:16:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 10:04:00的發(fā)言:

以下是引用羽泉在2011-4-29 9:26:00的發(fā)言:

起白霧了!

還是不剪的好

為何呢

好賣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:16:00

以下是引用天罰在2011-4-29 12:13:00的發(fā)言:

這個(gè)要注意了 ,還有孔雀銀幣 建議可以適當(dāng)搞點(diǎn)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

孔雀,尤其93......沒(méi)有的小散要加油的.......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00

以下是引用蘇治華在2011-4-29 12:05:00的發(fā)言:

大陸狀況不詳。

....[..號(hào)]..

壽壽
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:18:00

彩銀虎4300元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
zjs418
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:20:00

以下是引用實(shí)在人在2011-4-29 10:39:00的發(fā)言:
個(gè)人認(rèn)為:白銀經(jīng)過(guò)一段時(shí)間大漲,可能要在一定的區(qū)間內(nèi)調(diào)整一段時(shí)間。

你肯露面了,

wyznec
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:135 主題:3 積分:214 精華:0 注冊(cè):2005/12/1 19:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:22:00

請(qǐng)教幾位版主,幻彩觀音1組和2組的價(jià)格,謝謝!

zjs418
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:23:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 11:00:00的發(fā)言:
人民日?qǐng)?bào):居民收入增加是房?jī)r(jià)上漲的首要原因

下一次的標(biāo)題:

人民日?qǐng)?bào):居民收入增加是金銀幣上漲的首要原因

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:24:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 11:02:00的發(fā)言:
申萬(wàn)國(guó)證券自營(yíng)部衍生品投資經(jīng)理趙立臣高空墜落自殺

瘋了?

wyznec
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:135 主題:3 積分:214 精華:0 注冊(cè):2005/12/1 19:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:24:00

以下是引用hzichang在2011-4-29 11:43:00的發(fā)言:

不僅送子觀音,2,3,4組都反超1組。!

無(wú)知者無(wú)畏,看看這個(gè)鏈接吧
http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4356706&page=1

鐵銹蟹
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 11:02:00的發(fā)言:
申萬(wàn)國(guó)證券自營(yíng)部衍生品投資經(jīng)理趙立臣高空墜落自殺

自己不珍惜生命!

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名