積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278164人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:41:00

以下是引用今生有緣在2011-4-29 12:31:00的發(fā)言:

送子觀音3650啦?請問這是哪里的報價?

http://www.51jb.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=476256&id=167445&page=1&skin=0&Star=2

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  402樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:41:00

86年耗牛金幣本網(wǎng)交易頻道19000成交一枚,評級
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39671 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:41:00

以下是引用chenw01在2011-4-29 11:38:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 11:02:00的發(fā)言: 申萬國證券自營部衍生品投資經(jīng)理趙立臣高空墜落自殺 唉,這孩子,估計是沒那本事卻瞎折騰,巨虧,畏罪自殺了唄!

好的不學(xué),學(xué)指數(shù)跳水,唉……都是股市逼的

嘟嘟
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-4-29 11:56:00的發(fā)言:

泉友批評答復(fù)如下:

一、在行情直播與泉友談評級幣,不叫鼓噪,這稱為相互交流意見;無人可強(qiáng)迫誰該收藏甚么幣,任何人也無權(quán)反對他人該收藏甚么幣,這就是收藏自由。
二、評級幣的價值如何,并非我所訂定,市場價格全是大陸泉友在拍賣會上之成交價,證據(jù)會說話,無須辯駁。
三、本網(wǎng)有很多人在高價賣評級幣,這是自由市場,任何人無法干涉;再者,我在本網(wǎng)并無出售任何金銀幣,何來盈利之有?

說的好,盧工馬甸并不是在每個人身邊的,就是現(xiàn)在,99%的中國人都不敢在盧工和馬甸隨便買幣,所以銀行的銀條才會比熊貓買的好,公信力是給每個人感覺不同的,起碼評級幣幫助一些人獲得安全感,從而得以進(jìn)入這個市場,這個市場缺資金,只要是有利于資金注入的,都是有利的

喜歡金銀
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-29 12:16:00的發(fā)言:

....[..]..

賴海浪先生有一枚12oz的龍銀幣,在97年遭迫害時,塑盒被工商部門摔壞,銀幣裸放在外,可是因禍得福,現(xiàn)在此枚銀幣成了賴先生的一枚不可多得的五彩包漿銀幣,有人曾想高價買了收藏,無奈賴先生不肯割愛,如果你有幸能一睹此幣的芳容。你一定會感到那些彩色幣的暗淡失色!也會為大自然造化出如此奇幻而美麗的色彩而驚嘆!

zjs418
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:44:00

以下是引用昆侖在2011-4-29 9:12:00的發(fā)言:

現(xiàn)代錢幣創(chuàng)新出了彩金幣、彩銀幣,讓人感覺怪怪的,好似在紫檀家具上刷上彩色油漆。

如果紫檀上面鑲的是彩色螺鈿呢?那你就不會有怪怪的想法了,哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:45:00

一、我前晚被泉友批:鼓噪、盈利、惹事生非及招搖過市。

二、就再幫朋友招搖一次吧!

有神功護(hù)體,已經(jīng)金剛不壞,怕撒?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  408樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:48:00

網(wǎng)間成交:90年世界文化人物第一組銀套幣成交一套,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
蘇治華
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:49:00

以下是引用hzichang在2011-4-29 12:33:00的發(fā)言:

蘇兄談吐文雅,文字規(guī)范,學(xué)識,幣識淵博,待人禮貌,有目共睹。我們支持你。

謝謝您的包涵,造成部分泉友之反彈也是始料未及之處。

zjs418
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 12:52:00

以下是引用hellen741103在2011-4-29 12:33:00的發(fā)言:

沒有見到投資家啊,巨想念。。。
沒有見到投資女孩啊,巨寂寞。。。

已經(jīng)出境,蘭桂坊的干活

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名