積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278169人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  431樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:14:00

以下是引用羽泉在2011-4-29 9:19:00的發(fā)言:
我昨天下手把96年5盎司鼠銀幣的原封剪了!

支持! 見到有些帖子上說的,早期很多塑料都不過關(guān),日子久了,原封會(huì)產(chǎn)生破壞性金銀的物質(zhì).清清再包裝,為了幣,不為皮! 支持一下!!

早期很多塑料原封都不過關(guān)?請(qǐng)教是什么時(shí)間之前的?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:15:00

以下是引用朽木木在2011-4-29 13:10:00的發(fā)言:

愧不敢當(dāng),再給我說好話,肯定沒好日子過!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  433樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:18:00

網(wǎng)間成交:5盎司彩銀兔18000/枚成交3枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:19:00

最新成交:水滸2組銀幣1850元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
喜歡金銀
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:20:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 12:41:00的發(fā)言:

賴海浪先生有一枚12oz的龍銀幣,在97年遭迫害時(shí),塑盒被工商部門摔壞,銀幣裸放在外,可是因禍得福,現(xiàn)在此枚銀幣成了賴先生的一枚不可多得的五彩包漿銀幣,有人曾想高價(jià)買了收藏,無奈賴先生不肯割愛,如果你有幸能一睹此幣的芳容。你一定會(huì)感到那些彩色幣的暗淡失色!也會(huì)為大自然造化出如此奇幻而美麗的色彩而驚嘆!

聞名已久,能否上圖一賞

無法滿足兄弟的愿望,是摘錄別人貼子上的一段文字圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  436樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:21:00

最新成交:10年銀貓418元/枚成交1版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
蘇治華
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 13:11:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-29 12:35:00的發(fā)言:

我知道 喜歡金銀兄 消遣我,抱歉!在兩岸收藏老銀元與現(xiàn)代金銀幣者,均是不同收藏族群之精英,我是橫跨兩界,現(xiàn)代金銀幣收藏者之部分觀念(如評(píng)級(jí)幣、版別、品相及市場(chǎng)量等)暫無法與老銀元族群并駕齊驅(qū),認(rèn)知難免不同。

消遣可不敢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看只是羨慕

我真的懂得不多,只是常來此與同好兄弟們串門子。

橄欖樹
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 15:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:24:00

蘇先生:請(qǐng)教一下,我買了一枚69級(jí)的金幣,仔細(xì)看上面有一個(gè)小紅斑,ngc網(wǎng)站上查詢顯示與圖片一致,為什莫有紅斑的金幣也能評(píng)級(jí)69級(jí)呢?

投資家
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:28:00

紅斑完全不影響金幣品質(zhì),1000年后,誰的金幣不長(zhǎng)斑?那叫時(shí)間留給你的禮物,在德國(guó),腌豬腿就是火腿,價(jià)格昂貴,就是時(shí)間成本。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 13:28:00

以下是引用投資家在2011-4-29 13:28:00的發(fā)言:
紅斑完全不影響金幣品質(zhì),1000年后,誰的金幣不長(zhǎng)斑?那叫時(shí)間留給你的禮物,在德國(guó),腌豬腿就是火腿,價(jià)格昂貴,就是時(shí)間成本。

那黑斑呢

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名