積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278175人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:04:00

假期里,大家有空暇,可以逛逛北京馬甸郵幣卡市場

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
卡薩布蘭卡
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:60 精華:0 注冊:2011/4/29 14:51:00
請正確報價  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:05:00

你的行情報價太不及時,有擾亂視聽之嫌

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:06:00

以下是引用羽泉在2011-4-29 15:03:00的發(fā)言:

你可以分類查找啊

噢。我試試。圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  554樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:07:00

以下是引用羽泉在2011-4-29 15:02:00的發(fā)言:
版主,現(xiàn)在扇銀牛,虎,兔的報價分別是多少?謝謝

牛1150左右,虎1800左右,兔1350左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
cmlzycm
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
提前祝大家五一節(jié)快樂  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:07:00

一輩子錢永遠賺不夠,那就開開心心吧

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:07:00

網(wǎng)間成交:扇銀龍成交一枚,價格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
羽泉
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2011-4-29 15:07:00的發(fā)言:

牛1150左右,虎1800左右,兔1350左右

謝謝

陳老師
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:09:00

佛教開光舍利只有三千多量,于其它幣相比,價格明顯偏低了。

上海丁昌
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:13:00

原封為的是證明沒被處理過.有原來的證書.原來沒動過的幣.還需要什么.我十多年前買入的幣.現(xiàn)在還是嶄新嶄新的.一點問題都沒有.除非我發(fā)現(xiàn)有了疵點.不想要了.那時我恐怕才會動些腦筋.學(xué)學(xué)他們的遮眼法. 贊同!

上海丁昌
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:15:00

以下是引用掃地僧人在2011-4-29 14:03:00的發(fā)言:
鮮為人知的珍稀銀幣:2006德國世界杯銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-29 14:00:00

2005年1月中國人民銀行發(fā)行2006年德國世界杯金銀幣,項目共分1公斤銀幣,1/4盎司金幣和1盎司銀幣套裝,1盎司銀幣單獨包裝。目前1公斤銀幣已經(jīng)漲得讓人目瞪口呆,1盎司銀幣在昨天被北京人掃盤后,市場基本清空。為什么3000枚的公斤銀幣會找不到?為什么5萬枚的1盎司銀幣會找不到?答案就是這是新世紀后唯一一次的外銷為主的金銀幣。這是和德國MDM公司的完美合作。留在國內(nèi)的數(shù)量其實很少很少。如果在2005年入市的朋友,一定知道這個幣在市場一直有兩種證書和包裝,即國內(nèi)包裝和德國包裝。1公斤銀幣非常稀缺,本貼不用多談了,這里揭露一下1盎司銀幣的內(nèi)幕,以便大家低價位介入。1盎司銀幣的發(fā)行量是5萬枚,套裝金幣花掉1萬枚,還剩4萬枚,海外銷售3萬枚,留在國內(nèi)只有1萬枚,經(jīng)過當(dāng)時73家特許分配后,基本已經(jīng)消耗完畢。目前市場價約1100元,最終合理的價格你懂的。

有道理!

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名