積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shuoshuoli
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:31:00

剛才中午去了趟馬甸,想請一枚文殊收獅,但是品相好的都不賣,要么就都是發(fā)紅。后來決定買一組水滸一5盎司,要么有白班,要么有白霧,二組也是,后來決定買一組水滸二金銀,挑了5,6套,都有不同程度的白斑,白霧,是不是水滸制作工藝本身有問題?還是我挑的太仔細?幣商說,你要拿放大鏡看全都有毛病。問題我就是拿眼睛看的啊。結果啥都沒買到。唉,真是郁悶,白花了20油錢,20停車費。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
江北佬
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:32:00

蘇先生:請教一下,我買了一枚69級的金幣,仔細看上面有一個小紅斑,ngc網站上查詢顯示與圖片一致,為什莫有紅斑的金幣也能評級69級呢?
紅斑不礙評級,我兩枚69的都有紅斑。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:33:00

網間求購千禧年公斤銀幣49000

上海丁昌
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:33:00

千禧年公斤銀幣開價52000

上海丁昌
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:35:00

網間求購12盎司銀龍22000

上海丁昌
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:36:00

新疆銀幣開價29000

上海丁昌
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:41:00

世界文化人物第一組開價3000

上海丁昌
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:43:00

迎春圖一組開價700

zjs418
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:45:00

以下是引用冬日MM在2011-4-29 14:58:00的發(fā)言:
網間成交:09年本金銀幣8500成交一套

是牛?

上海丁昌
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 15:16:00的發(fā)言: 賣給誰了? 市場上賣給小支幾只...以前老寧波也幾只...還有是浙江的一些早期收藏的朋友...還有[群英會]莊家王xx等等.... 謝謝!

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名