積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  591樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 15:24:00的發(fā)言: 你有? 什么? 名人一組。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大唐鎮(zhèn)庫100
  592樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:100 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 8:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:50:00

丁兄好,我剛才手機(jī)短信詢問一事,請(qǐng)賜教,謝謝。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  593樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:51:00

以下是引用shuoshuoli在2011-4-29 15:31:00的發(fā)言:
剛才中午去了趟馬甸,想請(qǐng)一枚文殊收獅,但是品相好的都不賣,要么就都是發(fā)紅。后來決定買一組水滸一5盎司,要么有白班,要么有白霧,二組也是,后來決定買一組水滸二金銀,挑了5,6套,都有不同程度的白斑,白霧,是不是水滸制作工藝本身有問題?還是我挑的太仔細(xì)?幣商說,你要拿放大鏡看全都有毛病。問題我就是拿眼睛看的啊。結(jié)果啥都沒買到。唉,真是郁悶,白花了20油錢,20停車費(fèi)。

所以,如果碰到好的,就不管多少拿下,免得后悔

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  594樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:54:00

以下是引用zjs418在2011-4-29 15:45:00的發(fā)言:

是牛?

牛,不好意思,漏了

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
休戀逝水
  595樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 19:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 15:59:00

以下是引用shuoshuoli在2011-4-29 15:31:00的發(fā)言:
剛才中午去了趟馬甸,想請(qǐng)一枚文殊收獅,但是品相好的都不賣,要么就都是發(fā)紅。后來決定買一組水滸一5盎司,要么有白班,要么有白霧,二組也是,后來決定買一組水滸二金銀,挑了5,6套,都有不同程度的白斑,白霧,是不是水滸制作工藝本身有問題?還是我挑的太仔細(xì)?幣商說,你要拿放大鏡看全都有毛病。問題我就是拿眼睛看的啊。結(jié)果啥都沒買到。唉,真是郁悶,白花了20油錢,20停車費(fèi)。

看來買枚品相好的真不容易啊

cmlzycm
  596樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:00:00

以下是引用休戀逝水在2011-4-29 15:59:00的發(fā)言:

彩色的要特別注意

zjs418
  597樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:02:00

以下是引用冬日MM在2011-4-29 15:54:00的發(fā)言:

牛,不好意思,漏了

沒關(guān)系,我知道是牛

zjs418
  598樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:03:00

以下是引用休戀逝水在2011-4-29 15:59:00的發(fā)言:

品相好的以后就會(huì)貴很多滴

fangqi1110
  599樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:05:00

臺(tái)灣光復(fù)金套幣先在市場上貨源多嗎?什么價(jià)格了?謝謝

老崮頂
  600樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:06:00

陳老師的頭像也漂亮,一眼大開門圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-29 16:06:41編輯過]

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名