積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278208人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  631樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-29 16:31:00的發(fā)言:

中泰大唐有消息沒(méi)

160000成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  632樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:34:00

還有那個(gè)夢(mèng)寐以求的95年20盎司銀麒麟沒(méi)漲價(jià)吧,最好別漲,要不更買(mǎi)不起了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  633樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:34:00

以下是引用夏鈞在2011-4-29 16:32:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)有點(diǎn)那個(gè)了!

北京有哪些成交?

yubogg
  634樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:130 主題:4 積分:245 精華:0 注冊(cè):2003/3/3 13:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:35:00

公斤馬現(xiàn)在大概多少能買(mǎi)到呢

上海丁昌
  635樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:35:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-29 16:34:00的發(fā)言:

還有那個(gè)夢(mèng)寐以求的95年20盎司銀麒麟沒(méi)漲價(jià)吧,最好別漲,要不更買(mǎi)不起了

該漲一樣漲。

蘇治華
  636樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00

以下是引用江北佬在2011-4-29 15:32:00的發(fā)言:
蘇先生:請(qǐng)教一下,我買(mǎi)了一枚69級(jí)的金幣,仔細(xì)看上面有一個(gè)小紅斑,ngc網(wǎng)站上查詢(xún)顯示與圖片一致,為什莫有紅斑的金幣也能評(píng)級(jí)69級(jí)呢?
紅斑不礙評(píng)級(jí),我兩枚69的都有紅斑。

抱歉!請(qǐng)徑洽NGC,恕難奉告。

cmlzycm
  637樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-29 16:34:00的發(fā)言:

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:35:00的發(fā)言:

該漲一樣漲。

目前此幣有無(wú)報(bào)價(jià)

夏鈞
  638樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:22:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有超前價(jià)出售12盎司的龍頭詹天佑,12萬(wàn)

此價(jià)除非是那個(gè)版本可值。

cmlzycm
  639樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:22:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有超前價(jià)出售12盎司的龍頭詹天佑,12萬(wàn)

以下是引用夏鈞在2011-4-29 16:36:00的發(fā)言:

此價(jià)除非是那個(gè)版本可值。

人家可能是100元寫(xiě)錯(cuò)成1000元了

夏鈞
  640樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 16:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:34:00的發(fā)言:

北京有哪些成交?

公斤銀幣和1/2金幣找貨者較多,大家普遍惜售。

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名