積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動交流

共有278214人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好泉喜郵
  671樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:32:00

以下是引用掃地僧人在2011-4-29 14:03:00的發(fā)言:
鮮為人知的珍稀銀幣:2006德國世界杯銀幣  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-29 14:00:00

2005年1月中國人民銀行發(fā)行2006年德國世界杯金銀幣,項(xiàng)目共分1公斤銀幣,1/4盎司金幣和1盎司銀幣套裝,1盎司銀幣單獨(dú)包裝。目前1公斤銀幣已經(jīng)漲得讓人目瞪口呆,1盎司銀幣在昨天被北京人掃盤后,市場基本清空。為什么3000枚的公斤銀幣會找不到?為什么5萬枚的1盎司銀幣會找不到?答案就是這是新世紀(jì)后唯一一次的外銷為主的金銀幣。這是和德國MDM公司的完美合作。留在國內(nèi)的數(shù)量其實(shí)很少很少。如果在2005年入市的朋友,一定知道這個(gè)幣在市場一直有兩種證書和包裝,即國內(nèi)包裝和德國包裝。1公斤銀幣非常稀缺,本貼不用多談了,這里揭露一下1盎司銀幣的內(nèi)幕,以便大家低價(jià)位介入。1盎司銀幣的發(fā)行量是5萬枚,套裝金幣花掉1萬枚,還剩4萬枚,海外銷售3萬枚,留在國內(nèi)只有1萬枚,經(jīng)過當(dāng)時(shí)73家特許分配后,基本已經(jīng)消耗完畢。目前市場價(jià)約1100元,最終合理的價(jià)格你懂的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看學(xué)習(xí)了 謝謝 我手里還有幾枚 幸虧沒賣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  672樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:33:00

以下是引用adachen8在2011-4-29 16:28:00的發(fā)言:

我的塑料盒裂掉了,但幣是完好的,原封。有人肯收嗎?

那種版本的,重噴砂的我有意哦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無悔
  673樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:39:00

公斤銀兔45000元成交1枚

好泉喜郵
  674樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:42:00

以下是引用一平在2011-4-29 14:08:00的發(fā)言:
近期很多朋友問我對評級幣的態(tài)度,本來退出江湖不愿意多說什么,但問多了,我在這一并回答算了;
我的態(tài)度是:
1、不贊成評級,除非我自己把原封套給剪了,作為補(bǔ)救或?yàn)榱顺鍪圻@枚幣我才會去評級,目的就一個(gè):賣高價(jià);
2、個(gè)人不會多出一分錢去買評級幣,那是一場加價(jià)游戲,我想我不會參與。至于大家愿意不愿意參與,個(gè)人各想法。
3、況且一幣多評的現(xiàn)象不是沒有,我對此持懷疑態(tài)度。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-29 14:10:26編輯過]

同感 真話 評級機(jī)構(gòu)能代表國家權(quán)威部門嗎 有無法律效果 廣大集幣愛好者都認(rèn)可嗎 3.15晚會曝光的一些評級機(jī)構(gòu)黑幕讓人觸目驚心

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好泉喜郵
  675樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:46:00

以下是引用河北老王在2011-4-29 14:48:00的發(fā)言:
市場還是叫年輕人經(jīng)營,懂禮貌,老家伙們把金錢看的太重,收藏者不好和老家伙們交流,

有同感

大唐鎮(zhèn)庫100
  676樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:51:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:23:00的發(fā)言:

還不是原證書

謝丁兄!不知原證、原封、全品的哪里有賣。

嘟嘟
  677樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:52:00

以下是引用河北老王在2011-4-29 14:48:00的發(fā)言:
市場還是叫年輕人經(jīng)營,懂禮貌,老家伙們把金錢看的太重,收藏者不好和老家伙們交流,
有幾個(gè)年輕人真不錯

678樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 17:58:00

為什么紙幣方面的那么少呀?難道大家不玩紙幣紙幣?

qnc1999
  679樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 18:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-29 16:14:00的發(fā)言:

不多,55000--58000

北京市場至少還有15套。如果價(jià)格上漲,估計(jì)還能出來20套

LaoMao
  680樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 18:32:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-29 13:47:00的發(fā)言:

看圖鑒上的百年前金幣都是天價(jià)了,更不要說是千年的....

百年金幣論個(gè)頭不如現(xiàn)代金幣中幾盎司十幾盎司的大,工藝不如現(xiàn)代的精美,題材也不如現(xiàn)代的豐富多彩,但是就是天價(jià).長線收藏者深思!存量是價(jià)格最主要的組成部分.

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名