積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互動(dòng)交流

共有278186人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  761樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:28:00

以下是引用修成正果在2011-4-29 21:25:00的發(fā)言:

華哥:您就給我們愛(ài)聽(tīng)的泉友聊聊。別在乎別人的看法,我們愛(ài)聽(tīng)!愛(ài)看!愛(ài)學(xué)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  762樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:29:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-29 21:23:00的發(fā)言:

昨天過(guò)手一枚沒(méi)有紅斑的太極圖,可惜只是過(guò)手

放走了?可惜了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  763樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:30:00

以下是引用市場(chǎng)督察在2011-4-29 21:25:00的發(fā)言:

注意到市場(chǎng)近期熱點(diǎn)有朝生肖版塊轉(zhuǎn)移跡象

所以都關(guān)注兔子的動(dòng)靜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  764樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:30:00

以下是引用市場(chǎng)督察在2011-4-29 21:27:00的發(fā)言:

2011年1盎司彩銀虎1300已經(jīng)拿不到貨

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-29 21:28:38編輯過(guò)]

2011年彩銀兔吧

市場(chǎng)督察
  765樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:34:00

2011年彩銀兔報(bào)價(jià)1400,極端報(bào)價(jià)1500
2010年彩銀虎報(bào)價(jià)4500,極端報(bào)價(jià)4800

市場(chǎng)上沒(méi)有什么正義和理性,有的只是利益。價(jià)值投資理論沒(méi)錯(cuò),但在市場(chǎng)的利益面前,也是蒼白無(wú)力的。
休戀逝水
  766樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2011/4/28 19:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

嘟嘟
  767樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 21:29:00的發(fā)言:

放走了?可惜了

代友取貨

市場(chǎng)督察
  768樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 18:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-29 21:30:00的發(fā)言:

2011年彩銀兔吧

謝謝提醒

市場(chǎng)上沒(méi)有什么正義和理性,有的只是利益。價(jià)值投資理論沒(méi)錯(cuò),但在市場(chǎng)的利益面前,也是蒼白無(wú)力的。
merkava--3
  769樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:39:00

以下是引用羽泉在2011-4-29 14:51:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)網(wǎng)址?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9660516873&frm=

市場(chǎng)督察
  770樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/29 21:42:00

網(wǎng)間14000求購(gòu)梅花金銀虎無(wú)人提供貨源

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名