積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298541人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 7:19:00的發(fā)言:
大唐公斤銀幣開(kāi)價(jià)90000

破10萬(wàn)后為足球打開(kāi)想象空間

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郁悶的芝麻
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:0 積分:268 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:13:00

90年12盎司熊貓?jiān)趺礃樱空?qǐng)高手點(diǎn)評(píng)一下

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
錦城絲管
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:52 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 21:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:14:00

以下是引用hnmxy在2011-5-3 9:01:00的發(fā)言:

市場(chǎng)動(dòng)態(tài):5盎司彩銀虎收購(gòu)價(jià)格最新為34300元,5盎司彩銀兔收購(gòu)價(jià)格17600元;

年初5盎司彩銀虎33000元,5盎司彩銀兔23000元,現(xiàn)在5盎司彩老虎已創(chuàng)新高,5盎司彩銀兔有嚴(yán)重補(bǔ)漲需求

cmlzycm
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-3 9:10:00的發(fā)言:

馬上破20萬(wàn)。要不很多公斤幣沒(méi)空間!

以下是引用蘇治華在2011-5-3 9:12:00的發(fā)言:

此即骨牌效應(yīng)。

蘇老、hnmxy、丁總及各位朋友好

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郁悶的芝麻
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:0 積分:268 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:25:00

盡早人氣不夠啊,是不是大家都忙工作去了。

蘇治華
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-3 9:16:00的發(fā)言:

hnmxy、丁總、蘇兄及各位朋友好

cmlzycm兄:您好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 10:13:51編輯過(guò)]

sohuman
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:0 積分:166 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 15:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:31:00

大唐鎮(zhèn)庫(kù)公斤銀,9萬(wàn)不貴,相比于其它公斤銀幣來(lái)說(shuō)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sohuman
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:0 積分:166 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 15:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:33:00

過(guò)了個(gè)五一靜悄悄了,都在忙嘛事呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

laozhang
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:34:00

臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣,幣商求購(gòu)價(jià)已上調(diào)至21萬(wàn)元.

蘇治華
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 9:35:00

以下是引用sohuman在2011-5-3 9:33:00的發(fā)言:
過(guò)了個(gè)五一靜悄悄了,都在忙嘛事呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

數(shù)鈔票!

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名