積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298527人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sohuman
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 10:48:00

以下是引用中金典藏在2011-5-3 10:36:00的發(fā)言:
我們早前說過:店內(nèi)庫存公斤足球繼續(xù)封存至五月底,屆時價格隨行就市。

現(xiàn)在一塵67500/枚成交公斤足球,預(yù)計到月底我店開封足球時價格會在90000左右。請已在我店預(yù)約訂購的客戶周知!

獨立題材的世界杯公斤足球,頭頂多個第一光環(huán)、唯一光環(huán),地量且無莊造就了它極其充分地沉淀,必將一柱襲天!望眼20W近在咫尺。通常之前不起眼的金銀幣往往具有強(qiáng)大的爆發(fā)力和續(xù)航能力。。有機(jī)會接觸到它的藏友應(yīng)該積極上車。

3000發(fā)行量的足球都能到20萬,那大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣可以到30萬了,沉淀的更好,還是98年發(fā)行,一起向前沖。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郁悶的芝麻
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 10:49:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 10:43:00的發(fā)言:

丁昌兄,12盎司熊貓中是否95/96是幣筋?

另外90年12盎司現(xiàn)在大概多少錢啊

((((((((((((((((
既然是幣友,我來越俎代庖!
12盎司銀貓確實是好品種,87年開始發(fā)行,97年結(jié)束,共計11枚,中期最少見的是94、95、96、97這四年的,其中95、96更少見,96年實際鑄造404枚,目前見到的有兩個大版別,應(yīng)該說非常珍貴!
90年的現(xiàn)在大概14000到16000左右!

非常感謝護(hù)法金剛兄指導(dǎo)圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mayachief
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 10:49:00

以下是引用中金典藏在2011-5-3 10:36:00的發(fā)言:
我們早前說過:店內(nèi)庫存公斤足球繼續(xù)封存至五月底,屆時價格隨行就市。

現(xiàn)在一塵67500/枚成交公斤足球,預(yù)計到月底我店開封足球時價格會在90000左右。請已在我店預(yù)約訂購的客戶周知!

獨立題材的世界杯公斤足球,頭頂多個第一光環(huán)、唯一光環(huán),地量且無莊造就了它極其充分地沉淀,必將一柱襲天!望眼20W近在咫尺。通常之前不起眼的金銀幣往往具有強(qiáng)大的爆發(fā)力和續(xù)航能力。。有機(jī)會接觸到它的藏友應(yīng)該積極上車。

有眼光!

天底下居然有這么好的事。那您多封一段時間吧,封半年也許出來時市價超過30W哦!

支持(3中立(1反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實話實說
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 10:57:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 10:23:00的發(fā)言:
以下是引用大蚊子在2011-5-3 9:45:00的發(fā)言:

請問各位前輩,96年的20OZ麒麟是否邊齒都是慘不忍睹的?

96年20盎司銀麒麟的邊齒大部分都或多或少有磕碰,不磕碰的很少見;我07年進(jìn)入幣市,只見過一枚邊齒是完好的。

呵呵!96年20盎司銀麒麟,是上海造幣廠制造,在處理毛刺時,好像用車床車過邊,感覺像磕碰,其實不是!這也許是防偽的一種方法?
所以通過金銀幣可以還原當(dāng)初造幣的一些真實狀況!

金剛兄,你手里的那些96年20盎司麒麟邊齒是否完好?為什么還有極少的完好邊齒的麒麟?

良藥苦口
忠言逆耳
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 10:58:00

非常感謝護(hù)法金剛兄指導(dǎo)圖片點擊可在新窗口打開查看
不客氣!外行看熱鬧,內(nèi)行看門道!收藏永恒的定律:物以稀為貴!就拿96年12盎司銀貓來說,計劃發(fā)行量800枚,咱不說實際發(fā)行量,就這800,現(xiàn)在和公斤生肖3800枚相比,我個人認(rèn)為具有絕對的價格優(yōu)勢!況且兩個大版別,每個版別就算400枚,其珍惜程度一眼便知!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 11:00:38編輯過]

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:00:00

金剛兄,你手里的那些96年20盎司麒麟邊齒是否完好?為什么還有極少的完好邊齒的麒麟?

造幣時,很多有毛刺,也有一些沒有毛刺,所以他們看毛刺礙眼,也不好包裝,就用車床把毛刺去掉,所以才有這個結(jié)果,當(dāng)然也就有部分是好的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
中金典藏
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:01:00

以下是引用sohuman在2011-5-3 10:48:00的發(fā)言:

3000發(fā)行量的足球都能到20萬,那大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣可以到30萬了,沉淀的更好,還是98年發(fā)行,一起向前沖。圖片點擊可在新窗口打開查看

糾正一下,足球的國內(nèi)實際存世量僅在1500~2000之間。大唐是2800。不過同屬公斤這個大板塊,比價效應(yīng)以后都會并進(jìn)的,重點在于誰的爆發(fā)力更強(qiáng),這個大家都已經(jīng)能看出來了。

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(0中立(0反對(4單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:01:00

以下是引用實話實說在2011-5-3 10:15:00的發(fā)言:

96年20盎司銀麒麟的邊齒大部分都或多或少有磕碰,不磕碰的很少見;我07年進(jìn)入幣市,只見過一枚邊齒是完好的。

謝謝指教

實話實說
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:03:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 11:00:00的發(fā)言:

造幣時,很多有毛刺,也有一些沒有毛刺,所以他們看毛刺礙眼,也不好包裝,就用車床把毛刺去掉,所以才有這個結(jié)果,當(dāng)然也就有部分是好的!

如果把毛刺去掉,重量就不足了吧?

良藥苦口
忠言逆耳
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中金典藏
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:04:00

以下是引用mayachief在2011-5-3 10:49:00的發(fā)言:

天底下居然有這么好的事。那您多封一段時間吧,封半年也許出來時市價超過30W哦!

其實不用斗氣,往后看事實就知道誰對誰錯。
與天不斗,與地不斗,與現(xiàn)實不斗。
順天行事,吸納地氣,尊重所見事。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 11:06:37編輯過]

中金典藏  與您共筑金光大道
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名