積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298530人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實話實說
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

9596確為幣筋,9497存世也很少,12盎司的銀貓乃歷史之幣。

確實是幣筋,但數(shù)量是多少很難講的。

良藥苦口
忠言逆耳
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:22:00

以下是引用lezhiyuan在2011-5-3 11:17:00的發(fā)言:

什么價格

開價2050

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Laoguo
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用qunyou在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

肯定會好 金融市場第一幣!

創(chuàng)業(yè)貓價值被嚴重低估!

護法金剛
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:23:00

說得好,不過87沒有的,88--97共10枚
(((((((((
謝謝更正,我記錯了,沒有87年12盎司貓

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
圣羅蘭XYZ
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:25:00

請問防潮箱用樂扣樂扣的好嗎?里面的防潮劑到哪里買?

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:25:00

以下是引用Laoguo在2011-5-3 11:22:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓價值被嚴重低估!

創(chuàng)業(yè)貓是什么東東?能介紹下給我了解嗎?

護法金剛
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:26:00

我也持保留意見,95和96的大貓12盎司銀貓價格上來之后,連長網(wǎng)上拍了很多枚了;由此可以推斷有被人囤貨的可能性了,新人玩老貓有難度的。

(((((((((((((((
呵呵,你保留什么呢?
95計劃發(fā)行量1000枚,96年800枚?你覺得幣公斤生肖還多嗎?

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
1盎司金幣
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:27:00

以下是引用朽木木在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

賺取合理的利潤本地天經(jīng)地義的事,可屯貨居奇不是良商報為

兄弟!我覺得幣商也有權(quán)利收藏自己喜歡的金銀幣,賣與不賣會由市場決定的,個人不能左右金銀幣這個市場.有說錯,請大家批評指正.  謝謝!

實話實說
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:29:00

以下是引用護法金剛在2011-5-3 11:26:00的發(fā)言:

我也持保留意見,95和96的大貓12盎司銀貓價格上來之后,連長網(wǎng)上拍了很多枚了;由此可以推斷有被人囤貨的可能性了,新人玩老貓有難度的。

(((((((((((((((
呵呵,你保留什么呢?
95計劃發(fā)行量1000枚,96年800枚?你覺得幣公斤生肖還多嗎?

公斤生肖會有人買自己生肖的收藏,再加上有個人囤了一倉庫,市場上確實少見了很多。但是目前金銀幣市場里有幾個人在真正收藏?新人投資的話,玩老貓不容易的

良藥苦口
忠言逆耳
漢龍收藏
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:30:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-3 11:25:00的發(fā)言:
請問防潮箱用樂扣樂扣的好嗎?里面的防潮劑到哪里買?

防潮箱用樂扣樂扣挺好的! 防潮劑到當?shù)氐脑噭┥痰耆ベI(學名:變色硅膠,8-10元一瓶,500克裝的).
我一直在用,效果很好!

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名