積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298536人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
圣羅蘭XYZ
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:38:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-3 11:30:00的發(fā)言:

防潮箱用樂扣樂扣挺好的! 防潮劑到當(dāng)?shù)氐脑噭┥痰耆ベI(學(xué)名:變色硅膠,8-10元一瓶,500克裝的).
我一直在用,效果很好!

多謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:38:00

以下是引用幣趣無窮在2011-5-3 11:32:00的發(fā)言:

樂扣樂扣挺好的,防潮劑可到淘寶網(wǎng)買一些硅膠。

多謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小杭州
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:39:00

新發(fā)行的二套幣,什么時(shí)候上市?

cojl2
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:39:00

今天多謝我們誠信支總惠讓
買入1994 1/4 金觀音,雖然是散幣未成套,但是發(fā)行量只有1000枚
還是很值得

shizhiliang
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

大家好,讓我們快樂每一天。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大蚊子
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:40:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 11:22:00的發(fā)言:
再次感謝。是否可理解為邊齒磕碰翻卷是正常的?
基本正常!

謝謝了

壽壽
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:42:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-5-3 11:25:00的發(fā)言:
請問防潮箱用樂扣樂扣的好嗎?里面的防潮劑到哪里買?

好的,一般的食品里都有干燥劑的,直接拿出來用好了 呵呵

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
Laoguo
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:44:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-5-3 11:25:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓是什么東東?能介紹下給我了解嗎?

為紀(jì)念深交所創(chuàng)業(yè)版上市發(fā)行,簡稱<創(chuàng)業(yè)貓>共3萬枚,其中深交所包銷1萬枚(20001號(hào)-30000號(hào)),市場流通只有2萬枚(1號(hào)-20000號(hào)),目前市場尚未見到20000號(hào)以后的,同資本貓同系列.

郁悶的芝麻
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:44:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-5-3 11:29:00的發(fā)言:

公斤生肖會(huì)有人買自己生肖的收藏,再加上有個(gè)人囤了一倉庫,市場上確實(shí)少見了很多。但是目前金銀幣市場里有幾個(gè)人在真正收藏?新人投資的話,玩老貓不容易的

謝謝提醒,12盎司熊貓很大一部分因素是個(gè)人很喜歡。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

淘金者
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 11:45:00

黃金配合金幣市場行情,又漲到新最高點(diǎn)

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名