積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298502人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:03:00

92年12盎司精制熊貓銀幣開價14000元/枚

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tuzitaba
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:04:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:04:00

以下是引用漢龍收藏在2011-5-3 11:30:00的發(fā)言:

防潮箱用樂扣樂扣挺好的! 防潮劑到當?shù)氐脑噭┥痰耆ベI(學名:變色硅膠,8-10元一瓶,500克裝的).
我一直在用,效果很好!

有圖片么,可否發(fā)個看看^_^

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用護法金剛在2011-5-3 11:00:00的發(fā)言:

金剛兄,你手里的那些96年20盎司麒麟邊齒是否完好?為什么還有極少的完好邊齒的麒麟?

造幣時,很多有毛刺,也有一些沒有毛刺,所以他們看毛刺礙眼,也不好包裝,就用車床把毛刺去掉,所以才有這個結(jié)果,當然也就有部分是好的!

學習了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:流通幣寧夏1400元/枚成交2卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:07:00

北京消息:臉譜二組金銀幣8150元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:08:00

北京消息:5盎司方銀鼠19000元成交1枚;

hnmxy
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:10:00

北京消息:11年銀貓390元成交120枚;

郁悶的芝麻
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 12:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 12:03:00的發(fā)言:
92年12盎司精制熊貓銀幣開價14000元/枚

丁昌兄,有鏈接嗎?

hnmxy
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:11年公斤銀貓24000元成交2枚;

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名