積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298539人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:40:00

以下是引用qunyou在2011-5-3 11:18:00的發(fā)言:

肯定會好 金融市場第一幣!

創(chuàng)業(yè)貓價值被嚴重低估!

既然低估合理價值應是多少呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-3 14:29:00的發(fā)言:

請問版主創(chuàng)業(yè)貓最近成交什么價?

現(xiàn)在市場沒什么貨,之前市場在1400元附近是有成交的

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
孫延東
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:41:00

劉總好!盧工今天客流量大嗎?

CZD118
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:43:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 14:39:00的發(fā)言:
不要小看大忽悠足球從3萬左右,大忽悠就預感會到5萬多,F(xiàn)在市場開價已上升到6萬多,事實證明一切,讓我們拭目以待!
唉,不知道哪個小散接盤了,找套套

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:44:00

以下是引用青島小萬在2011-5-3 13:48:00的發(fā)言:

總之,青島昌樂路幣商整體素質不高,有的德行極差,就差賣假幣了,如果在賣上假幣,就徹底臭了,這些人與上海盧工市場的幣商比,就不是同一水平,必須將這些素質極差的幣商進行整頓,青島的市場才有發(fā)展。中國金幣青島分店的權威人士也深有同感。這就是整體素質的問題,青島幣市的健康發(fā)展,是依仗幣商的素質品質,這是最重要,你看看青島昌樂路的現(xiàn)狀,就是廢品回收站的水平,太差了。朋友曾經(jīng)開玩笑的說:“這些人是收廢品的出身吧!本湍壳暗默F(xiàn)狀,認人失望。

昌樂路價格高的話,中國金幣青島分店的價格比昌樂路更高的吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:46:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 14:39:00的發(fā)言:
不要小看大忽悠足球從3萬左右,大忽悠就預感會到5萬多,F(xiàn)在市場開價已上升到6萬多,事實證明一切,讓我們拭目以待。!
我有10個公斤貓,喜歡這個大忽悠~~~~~~~~~~

熙熙攘攘、皆為利來、皆為利往

大實話,話丑理端

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
今生有緣
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:47:00

以下是引用開開在2011-5-3 5:56:00的發(fā)言:
版主早上好,大家早上好,新的一天又到了。想問,本。拉登被打倒后,對國際黃金走勢會有怎樣影響?

本人認為不會有太大的影響,起碼不是因果之間的影響。國際金銀價格的走勢更多的是受國際金融市場及金銀開采量及用途用量和人們對金銀屬性認識程度的影響,更何況目前我國的金銀幣市場起局是經(jīng)濟規(guī)律使然,我國的金銀幣發(fā)行已有幾十年的歷史,但象模象樣的收藏氛圍卻沒有形成過,也沒有很好的宣傳與引導,一直以來是以一種自然態(tài)勢在發(fā)展,更多的是處于一種無人開發(fā)或稱為無人顧及的領域,所以才出現(xiàn)了價值洼地之說,從根本上說,金銀幣的價值取向應該是獨立的,而不應受、或很少受金銀價格的影響。目前可能給人的映象與金銀價格聯(lián)動,本人認為那也是金銀幣還處于一個幼稚階段的表現(xiàn),等到她成熟長大后,自會有其獨特的表現(xiàn)。
    一個小散的拙見,期望拍磚指正。

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
有滋有味
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:48:00

各位老師和朋友們好,終于注冊成功了!

龍泉錢幣
  399樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:51:00

以下是引用孫延東在2011-5-3 14:41:00的發(fā)言:
劉總好!盧工今天客流量大嗎?

今天市場客流還可以!是平時的7成左右!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
有滋有味
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 14:52:00

本人有一枚8克滑降金幣無證無盒,是否應該去評級?

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名