積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298546人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:22:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-3 16:18:00的發(fā)言:

有道理。充分換手沉淀來吸引新人進(jìn)來是打好基礎(chǔ)的必要條件,而貪圖短期利益造成了資金鏈斷裂,以前那些熱門彩金銀幣的莊家就是反面教材的典型了。 不過現(xiàn)在某些幣商還是喜歡不斷叫高呀,在007有成版的8克金龍掛了3個(gè)月還沒買掉,精品好幣買不出的原因就是不斷叫高,從7萬一直提到9萬....

金銀幣的3個(gè)生命力在于
1要么量少---銀的要低于5000的量
2要么品相---至少68分以上
3在加上群眾基礎(chǔ)好的題材
上述3個(gè)缺一不可,都具備了,您將不看行情也賺

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:23:00

金銀幣的3個(gè)生命力在于
1要么量少---銀的要低于5000的量
2要么品相---至少68分以上
3在加上群眾基礎(chǔ)好的題材
上述3個(gè)缺一不可,都具備了,您將不看行情也賺

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:25:00

資本貓?zhí)詫氄?bào)價(jià)999--1150之間

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:25:00

創(chuàng)業(yè)貓?zhí)詫氶_價(jià)最高2280

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:27:00

以下是引用郁悶的芝麻在2011-5-3 9:13:00的發(fā)言:
90年12盎司熊貓?jiān)趺礃??qǐng)高手點(diǎn)評(píng)一下

12盎司熊貓都是低估的, 以后前幾枚(92年以前的)上2萬會(huì)很輕松的。

想想4000量的11年公斤貓都2萬多啦,作為今后不再發(fā)行的規(guī)格,補(bǔ)漲是遲早的事!

命自我立
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:29:00

以下是引用lezhiyuan在2011-5-3 13:51:00的發(fā)言:

昨天拍的,不知如何:
中國(guó)神話一組銀幣2420
中國(guó)京劇藝術(shù)二組銀幣2420
紅樓夢(mèng)三組銀幣2200

不錯(cuò),這價(jià)我也會(huì)買。

小江愛幣
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:31:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 10:43:00的發(fā)言:

丁昌兄,12盎司熊貓中是否95/96是幣筋?

另外90年12盎司現(xiàn)在大概多少錢啊

((((((((((((((((
既然是幣友,我來越俎代庖!
12盎司銀貓確實(shí)是好品種,87年開始發(fā)行,97年結(jié)束,共計(jì)11枚,中期最少見的是94、95、96、97這四年的,其中95、96更少見,96年實(shí)際鑄造404枚,目前見到的有兩個(gè)大版別,應(yīng)該說非常珍貴!
90年的現(xiàn)在大概14000到16000左右!

金剛兄所言精辟!

補(bǔ)充一下,12盎司銀貓似乎應(yīng)該是88-97年,共計(jì)10枚。

Laoguo
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:0 積分:113 精華:0 注冊(cè):2010/12/21 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:31:00

以下是引用一平在2011-5-3 16:15:00的發(fā)言:

謝謝!自己喜歡這個(gè)所以發(fā)表下自己的觀點(diǎn),但我說的不一定對(duì)。

我去年第一次到北京馬甸買幣,共買了自己喜愛的3個(gè)品種,1是張順目前價(jià)格已上漲1倍多,2是方銀虎目前價(jià)格已上漲1倍
(因?yàn)榕畠簩倩?,3是創(chuàng)業(yè)貓,目前價(jià)格基本沒漲,個(gè)人人為創(chuàng)業(yè)貓價(jià)值低估了.

濰坊源泉
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:33:00

上班第一天,報(bào)到

不以物喜不以己悲
天罰
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2010/11/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:33:00

以下是引用cojl2在2011-5-3 16:22:00的發(fā)言:
咨詢下
94 觀音 1/4金幣,發(fā)行量1000枚
市場(chǎng)價(jià)應(yīng)該多少?

看了下1/4媽祖,實(shí)鑄1400枚,據(jù)說3w以上了
不知道觀音單枚能到多少

這套觀音市價(jià)在105000吧。

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名