積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298538人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天文愛好者JB
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:34:00

以下是引用CZD118在2011-5-3 9:52:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-5-2 13:46:00的發(fā)言:
82年15克銀狗7500,龍馬銀幣7500本網(wǎng)交易頻道各成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40006

82年的老精稀,獲獎(jiǎng)幣----15克銀狗7500賣的不錯(cuò),好品難覓,68分的都要10800了
   68大全目前已經(jīng)開價(jià)8萬找貨,找不到
  69分的還沒有看到貨源,估計(jì)低于20萬不好弄

老兄近期一直在推薦15克銀生肖....

找不到69分的,一致在覓。。。。。。

*
這套老文物,市場上越來越少了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:34:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-5-3 11:15:00的發(fā)言:

我也持保留意見,95和96的大貓12盎司銀貓價(jià)格上來之后,連長網(wǎng)上拍了很多枚了;由此可以推斷有被人囤貨的可能性了,新人玩老貓有難度的。

95、96貓多發(fā)行海外,現(xiàn)在國外的朋友講,也很難尋覓,囤積的可能性很小。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:35:00

以下是引用CZD118在2011-5-3 14:18:00的發(fā)言:

證書是假的。。。。。。。

按理說趙涌拍賣不會(huì)有假啊?

小江愛幣
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:36:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-5-3 11:26:00的發(fā)言:

我也持保留意見,95和96的大貓12盎司銀貓價(jià)格上來之后,連長網(wǎng)上拍了很多枚了;由此可以推斷有被人囤貨的可能性了,新人玩老貓有難度的。

(((((((((((((((
呵呵,你保留什么呢?
95計(jì)劃發(fā)行量1000枚,96年800枚?你覺得幣公斤生肖還多嗎?

同意金剛兄意見!

從量價(jià)關(guān)系上講,現(xiàn)在的公斤生肖似乎風(fēng)險(xiǎn)已經(jīng).......

WWFRUGAL
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:40:00

以下是引用xiuyuan02在2011-5-3 14:08:00的發(fā)言:

實(shí)鑄量只能參考啊,切記

同感

王亨里
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:119 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 23:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:40:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-3 15:56:00的發(fā)言:

我十年前買的也是這個(gè)價(jià)了....

不可能的。六運(yùn)會(huì)紀(jì)念幣在97、98年時(shí),最高的價(jià)在600多元/套(三枚),所以50元的價(jià)格幾乎不可能(除非品相有問題、或單枚)的。就是十年前的價(jià)格,也是能查到的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:42:00

以下是引用CZD118在2011-5-3 14:18:00的發(fā)言:

不會(huì)是工藝品啊?

這應(yīng)該不是,邊齒都很好。主要是不是向錢幣商買的,是從賣古玩瓷器的店買的,他也不懂價(jià),只有一套,開價(jià)100元,還價(jià)50元。成交了。

小江愛幣
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:44:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-5-3 12:40:00的發(fā)言:

不止是老貓吧,其他量少的早期金銀幣風(fēng)險(xiǎn)也不大,而量大一出來就熱炒的新品就要當(dāng)心....

說的好!

美女呀,離線,留言給我吧!
天山同老
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:45:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

王亨里
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:119 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 23:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:45:00

以下是引用命自我立在2011-5-3 16:42:00的發(fā)言:

這應(yīng)該不是,邊齒都很好。主要是不是向錢幣商買的,是從賣古玩瓷器的店買的,他也不懂價(jià),只有一套,開價(jià)100元,還價(jià)50元。成交了。

哦,原來是撿漏啊,而那位仁兄又是什么情況呢?

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名