積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298533人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cojl2
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:46:00

以下是引用天罰在2011-5-3 16:33:00的發(fā)言:

這套觀音市價在105000吧。

只有單枚,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
onelbx
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:49:00

請教各位“第2屆香港國際錢幣展銷會雙金屬紀(jì)念幣
”與“1992版熊貓紀(jì)念金銀雙金屬幣
”有什么區(qū)別?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:49:00

以下是引用徐老師在2011-5-3 16:11:00的發(fā)言:

傳一枚花錢玩玩!

直經(jīng)52亳米  重33.6克

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 16:12:12編輯過]

300元讓給我嗎?

喜歡金銀
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:52:00

以下是引用Laoguo在2011-5-3 16:31:00的發(fā)言:

我去年第一次到北京馬甸買幣,共買了自己喜愛的3個品種,1是張順目前價格已上漲1倍多,2是方銀虎目前價格已上漲1倍
(因為女兒屬虎),3是創(chuàng)業(yè)貓,目前價格基本沒漲,個人人為創(chuàng)業(yè)貓價值低估了.

創(chuàng)業(yè)貓啥價買的?

WWFRUGAL
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:55:00

以下是引用CZD118在2011-5-3 13:11:00的發(fā)言:
以下是引用CZD118在2011-5-3 9:52:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-5-2 13:46:00的發(fā)言:
82年15克銀狗7500,龍馬銀幣7500本網(wǎng)交易頻道各成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40006

82年的老精稀,獲獎幣----15克銀狗7500賣的不錯,好品難覓,68分的都要10800了
   68大全目前已經(jīng)開價8萬找貨,找不到
  69分的還沒有看到貨源,估計低于20萬不好弄

老兄近期一直在推薦15克銀生肖....

找不到69分的,一致在覓。。。。。。

消耗了近30年的一輪生肖金銀幣69分的很難找了。其實主要難在前面5枚生肖幣筋上,8克金生肖和15克銀生肖評級69以上的才幾枚,69分的全套總共不到10套,市場現(xiàn)在基本沒貨。 我集幣以來,也只在市場見過69分整套的15克銀生肖一套和幾枚零散的69分幣筋,69分整套的8克金生肖還沒見過。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:58:00

以下是引用命自我立在2011-5-3 16:35:00的發(fā)言:

按理說趙涌拍賣不會有假?

趙涌拍賣一樣會有假和品相問題...

Laoguo
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 16:58:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-3 16:52:00的發(fā)言:

創(chuàng)業(yè)貓啥價買的?

1050元.

WWFRUGAL
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:00:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-3 16:34:00的發(fā)言:
以下是引用CZD118在2011-5-3 9:52:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-5-2 13:46:00的發(fā)言:
82年15克銀狗7500,龍馬銀幣7500本網(wǎng)交易頻道各成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40006

82年的老精稀,獲獎幣----15克銀狗7500賣的不錯,好品難覓,68分的都要10800了
   68大全目前已經(jīng)開價8萬找貨,找不到
  69分的還沒有看到貨源,估計低于20萬不好弄

老兄近期一直在推薦15克銀生肖....

找不到69分的,一致在覓。。。。。。

*
這套老文物,市場上越來越少了。

早期老精稀的好東西都越來越少。

藍(lán)水
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:01:00

銀價大幅波動,杠桿炒銀的小心了

時間積累財富,選擇改變未來
WWFRUGAL
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 17:02:00

以下是引用命自我立在2011-5-3 16:42:00的發(fā)言:

這應(yīng)該不是,邊齒都很好。主要是不是向錢幣商買的,是從賣古玩瓷器的店買的,他也不懂價,只有一套,開價100元,還價50元。成交了。

那就是撿大漏了...

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名