積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298582人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  631樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:31:00

小孟今天節(jié)后第一天上班。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  632樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:31:00

以下是引用巧芬在2011-5-3 21:28:00的發(fā)言:

本次如果能夠同鉑金觀音幣一起輪動,那效果就出來了。
該幣老鼠倉過多也是一個問題。但10年來只漲1倍,實在是不好意思了,10年前龍文化,吉慶有余二盎司本銀幣多少錢?它們已經(jīng)漲至少8倍以上了,幻彩目前真不爭氣。

同感!圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  633樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

她受到了英雄般的歡迎!

上海丁昌
  634樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:32:00

有人給她送上了鮮花。

上海丁昌
  635樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:32:00

也有人請她赴宴。

上海丁昌
  636樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

而小孟不改謙虛的品質(zhì)。

上海丁昌
  637樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

明天她將赴新加坡幣展。

上海丁昌
  638樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

祝她一路順風!

上海丁昌
  639樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:33:00

還有她的一個小秘密大家想不想聽?

鐵銹蟹
  640樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:33:00

以下是引用巧芬在2011-5-3 21:28:00的發(fā)言:

本次如果能夠同鉑金觀音幣一起輪動,那效果就出來了。
該幣老鼠倉過多也是一個問題。但10年來只漲1倍,實在是不好意思了,10年前龍文化,吉慶有余二盎司本銀幣多少錢?它們已經(jīng)漲至少8倍以上了,幻彩目前真不爭氣。

不能光指望著幻彩的上漲拉動個人的市值,如果喜歡,幻彩作為龍頭在低價適當配置相信無可厚非.

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名