積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動交流

共有298571人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:54:00

25枚內(nèi)的不見貨,尋者并不罷休。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 21:53:00的發(fā)言:
大規(guī)格金幣受青睞,有人找。

受小孟影響,示范效應(yīng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:55:00

118枚的生肖有成交2枚。

上海丁昌
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:55:00

云岡節(jié)前有成交2枚。

上海丁昌
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:56:00

現(xiàn)開價在180萬上方。

鐵銹蟹
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 21:51:00的發(fā)言:
先談?wù)劷裉斓男星椤?

再不說我們就洗洗睡了,2:45繼續(xù)關(guān)注歐冠

鐵銹蟹
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:57:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-3 21:53:00的發(fā)言:
上月底云岡回調(diào)到18000緩步啟動之時,臉譜沖高9500回落之際。果斷換倉~
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-3 21:53:27編輯過]

佩服!

上海丁昌
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:57:00

由于今年3枚公斤金幣預(yù)計開盤在150萬左右。

本草
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 21:57:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 15:45:00的發(fā)言:
彩金適合做短線。!

不太贊成,收藏兼投資者資金少,一進(jìn)一出反而虧,好在,二分之一彩金在近幾年已經(jīng)翻了幾番,只是心理不要過分高,以為一口一個大金娃娃,這個世界是有,可不多。

節(jié)前剛剛給人推薦的買兩枚鬧天宮,還沒下手就漲了6000多,呵。動作夠快的。
我認(rèn)為鬧天宮是1/2彩金的經(jīng)典頂峰之作,繼續(xù)關(guān)注。

mzzkh
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-5-3 21:27:00的發(fā)言:

跟莊一定要跟好莊家,如果跟了不負(fù)責(zé)任的莊家,他拋光!你痛死!

劉董所言極是
不過,不在市場的朋友很難知道內(nèi)幕,怎樣才能識別莊家是良還是惡呢?

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名