積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298564人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  731樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:04:00

公斤豬46000成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  732樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:05:00

鉑金版塊也很活躍。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍(lán)水
  733樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:1 積分:167 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 0:10:00
[建議]申請(qǐng)純買(mǎi)家會(huì)員能否有點(diǎn)隱私?  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:05:00

查看了一下,顯示會(huì)員52945,而 純買(mǎi)家 會(huì)員 認(rèn)證跟帖才 1680個(gè),認(rèn)證比例太低了

不能不說(shuō)和我的“杞人憂天”顧慮有一定關(guān)系,網(wǎng)絡(luò)信息隱私安全,請(qǐng)考慮

時(shí)間積累財(cái)富,選擇改變未來(lái)
鐵銹蟹
  734樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:03:00的發(fā)言:
公斤生肖第2梯隊(duì)受關(guān)注。

公斤金還是公斤銀?

姑蘇客
  735樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-3 22:04:00的發(fā)言:
今明兩晚關(guān)注兩場(chǎng)歐冠半決賽的同時(shí)密切留意金銀價(jià)走勢(shì)...

更關(guān)注后者

上海丁昌
  736樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

雙面貓40000/版有成交。

mzzkh
  737樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:06:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:02:00的發(fā)言:

炒的響亮的品種就是惡莊想出貨的東西,經(jīng)常被人罵的小品種,市場(chǎng)一見(jiàn)貨就被切得是良莊品種

謝謝小巖兄弟的點(diǎn)撥

上海丁昌
  738樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:06:00

0304貓有人找。

北京小巖
  739樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:00:00的發(fā)言:
公斤銀幣也是一個(gè)熱點(diǎn)。

比500枚和1000枚的東西價(jià)高,該賣(mài)了,五年后一定連1888枚的方銀都不如。

上海丁昌
  740樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:07:00

量少的04貓價(jià)格穩(wěn)固在7000以上。

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名