積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298565人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:10:00

歷史人物金仍有人找。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:10:00

十點(diǎn)已過(guò),丁昌兄的報(bào)告應(yīng)該出爐啦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

1/2+8三峽金銀27000/套成交2套。

北京小巖
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:08:00的發(fā)言:
大眾精品成交很活躍。

好事

淘金者
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:11:00

各位藏友,晚上好

上海丁昌
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

三峽銀是14000

夏鈞
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:09:00的發(fā)言:
歷史人物金175000有成交。

哦。那個(gè)人賣(mài)掉了?

上海丁昌
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

三峽金13000是不是很超值。

北京小巖
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:12:00

以下是引用夏鈞在2011-5-3 22:09:00的發(fā)言:

鼻子上有磨損嗎?

直接金總拿的,沒(méi)看,明天可以認(rèn)真看看

本草
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 22:12:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-5-3 21:23:00的發(fā)言:
幻彩觀(guān)音滴水觀(guān)音(1組)為什么漲不上去,就是當(dāng)初炒作惹的禍。ǜf一定要跟好莊家,他拋光!你痛死)

生肖的莊都還行,其他的有點(diǎn)虎頭蛇尾。見(jiàn)不到章法。亂。

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名