積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互動(dòng)交流

共有298559人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
有滋有味
  851樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 14:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:06:00

什么價(jià)格合適呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  852樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:11:00

任何金幣,長(zhǎng)、中、短線各有各的玩法

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  853樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:12:00

長(zhǎng)線利潤(rùn)最高,犧牲時(shí)間,換空間

淘金者
  854樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:13:00

說(shuō)某個(gè)品種,只適合短線是不科學(xué)的

美女呀,離線,留言給我吧!
行于思
  855樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:110 精華:0 注冊(cè):2011/1/12 11:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:16:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:30:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-3 22:26:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:07:00的發(fā)言:

真經(jīng)是莊家所為

是的

好莊是很難做的,大調(diào)整時(shí)是受害者,除非有強(qiáng)大的實(shí)力,大多被喊著吵著要漲到多少多少的東西,莊家是不會(huì)好的,出貨是一定的。

小巖不看好真經(jīng)?認(rèn)為合理價(jià)位在多少?

美女呀,離線,留言給我吧!
行于思
  856樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:110 精華:0 注冊(cè):2011/1/12 11:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:19:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:30:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-5-3 22:26:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:07:00的發(fā)言:

真經(jīng)是莊家所為

是的

好莊是很難做的,大調(diào)整時(shí)是受害者,除非有強(qiáng)大的實(shí)力,大多被喊著吵著要漲到多少多少的東西,莊家是不會(huì)好的,出貨是一定的。

不看好真經(jīng)?認(rèn)為什么價(jià)位是合理的?謝!

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  857樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看          圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看           圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

wqf
  858樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊(cè):2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/3 23:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看          圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看          圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

天長(zhǎng)地久
  859樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 0:26:00

以下是引用北京小巖在2011-5-3 22:21:00的發(fā)言:

我有幻彩觀音1234組各1000枚,不知有人要嗎?按市價(jià)!

忘了報(bào)了,今天70級(jí)成交多套

估計(jì)這4000枚賣(mài)出后,幻彩系列金幣就要漲了,哈哈哈

天長(zhǎng)地久
  860樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 0:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-3 22:13:00的發(fā)言:
今天還目睹2筆大成交。

丁版主,該不會(huì)是成交了幻彩一千套(4枚)吧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名