積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255564人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 9:55:00

大家早上好!

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 9:55:00

以下是引用水到渠成在2011-5-4 9:50:00的發(fā)言:
請(qǐng)教:目前1998年1盎司熊貓銀幣價(jià)格?

版主好!新人請(qǐng)教一下

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 9:57:00

洛神賦銀幣7800元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
frankmsr
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 15:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 9:58:00

cmlzycm
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 9:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 6:23:00的發(fā)言:
中泰165000有成交。

最近似乎成交了幾個(gè)

壽壽
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 9:59:00

農(nóng)行上市銀幣800元成交10枚

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:00:00

深圳金銀幣4350元成交2套

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:02:00

96年1盎司麒麟銀幣本網(wǎng)交易頻道3700成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=40130 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
喜歡金銀
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:04:00

大規(guī)格金銀幣與小散們漸行漸遠(yuǎn),還是玩玩半盎司的吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

cmlzycm
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:05:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 10:04:00的發(fā)言:
大規(guī)格金銀幣與小散們漸行漸遠(yuǎn),還是玩玩半盎司的吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

集中財(cái)力,爭(zhēng)取買(mǎi)一兩個(gè)1500發(fā)行量以下的吧

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名