積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255573人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水到渠成
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 銀價(jià)的趨勢(shì)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:06:00

銀價(jià)下滑,而11年5盎司銀貓受到影響不大,目前市場(chǎng)價(jià)格仍在4500--4600元區(qū)間

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:08:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 10:04:00的發(fā)言:
大規(guī)格金銀幣與小散們漸行漸遠(yuǎn),還是玩玩半盎司的吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

集中財(cái)力,爭(zhēng)取買一兩個(gè)1500發(fā)行量以下的吧

我貪多,只買一兩只出手時(shí)怕舍不得啊,哈哈

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
frankmsr
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 15:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:08:00

代友低售1公斤牛年銀幣品好,原證,原盒,RMB: 58800
        限上海交割,Tel: 13901756491

水到渠成
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:10:00

白銀強(qiáng)大支撐的兩個(gè)區(qū)域。第一個(gè)位于34-37美元,第二個(gè)位于30-31美元之間。我們同樣描繪了300天移動(dòng)均線的潛在路徑。我們認(rèn)為其將在7月份觸及30美元。200天移動(dòng)均線可能會(huì)在7月底之前觸及32美元。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一方山水居
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:159 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 7:49:00的發(fā)言:
07年5盎司銀貓4700/枚有成交

呵呵,有幾個(gè)。10000的量,不錯(cuò)的品種.

聯(lián)系方式:
qq529316383
水到渠成
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:11:00

以下是引用水到渠成在2011-5-4 9:55:00的發(fā)言:

版主好!新人請(qǐng)教一下

版主能回答小散的問題嗎?謝謝

郁悶的芝麻
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:0 積分:268 精華:0 注冊(cè):2010/3/15 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 7:51:00的發(fā)言:
92年12盎司精制熊貓銀幣開價(jià)14000元/枚

丁版,那里有?能否發(fā)個(gè)鏈接

水到渠成
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:16:00

以下是引用水到渠成在2011-5-4 10:11:00的發(fā)言:

版主能回答小散的問題嗎?謝謝

丁版:98年1盎司熊貓銀幣價(jià)格可以說(shuō)說(shuō)嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:17:00

網(wǎng)間觀察:由于昨日晚間白銀出現(xiàn)暴跌,導(dǎo)致今日熊貓銀幣低開,目前11年銀貓普遍開價(jià)在380-382左右,也有部分幣商低開在380下方,10年1盎司銀貓下挫至400關(guān)口,由于銀價(jià)目前下跌勢(shì)頭迅猛,導(dǎo)致目前銀貓價(jià)格下跌幅度較大,投資者暫時(shí)保持著較為謹(jǐn)慎的態(tài)度

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名