積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255556人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:17:00

購買心儀金幣,得有備品,否則升值以后,孤品舍不得出手

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:19:00

以下是引用淘金者在2011-5-4 10:17:00的發(fā)言:
購買心儀金幣,得有備品,否則升值以后,孤品舍不得出手

支持

不以物喜不以己悲
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:20:00

以下是引用冬日MM在2011-5-4 10:17:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:由于昨日晚間白銀出現(xiàn)暴跌,導(dǎo)致今日熊貓銀幣低開,目前11年銀貓普遍開價在380-382左右,也有部分幣商低開在380下方,10年1盎司銀貓下挫至400關(guān)口,由于銀價目前下跌勢頭迅猛,導(dǎo)致目前銀貓價格下跌幅度較大,投資者暫時保持著較為謹(jǐn)慎的態(tài)度

建黨90周年30G銀章都要400以上,這對11年10年銀貓合理嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  184樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:23:00

以下是引用水到渠成在2011-5-4 10:16:00的發(fā)言:

丁版:98年1盎司熊貓銀幣價格可以說說嗎?

平時成交好像不太多,可能在600多吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:25:00

大唐銀幣1300元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
Laoguo
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:27:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 10:04:00的發(fā)言:
大規(guī)格金銀幣與小散們漸行漸遠(yuǎn),還是玩玩半盎司的吧圖片點擊可在新窗口打開查看

是啊,大規(guī)格少責(zé)幾萬,多則幾十萬,我等小散只能看看!

水到渠成
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:32:00

以下是引用冬日MM在2011-5-4 10:23:00的發(fā)言:

平時成交好像不太多,可能在600多吧

謝謝

cojl2
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:33:00

想出一枚原封取得真經(jīng),尾號帶4,不知道能賣多少?

喜歡金銀
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:37:00

以下是引用cojl2在2011-5-4 10:33:00的發(fā)言:

想出一枚原封取得真經(jīng),尾號帶4,不知道能賣多少?

今天報出的開價是72000

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-4 10:38:21編輯過]

喜歡金銀
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:39:00

以下是引用cojl2在2011-5-4 10:33:00的發(fā)言:

-5-4 6:01:00

取得真經(jīng)網(wǎng)間68000有收購

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名