積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255586人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小晴天
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:15 主題:0 積分:17 精華:0 注冊(cè):2011/5/2 9:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:50:00

今天收到國信支總91年12oz銀羊一枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:50:00

以下是引用楊柳在2011-5-4 10:47:00的發(fā)言:
還是公斤幣猛啊!

有了子彈小散也會(huì)猛的,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:52:00

以下是引用冬日MM在2011-5-4 10:50:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:取得真經(jīng)成交一枚,價(jià)格不詳,開價(jià)66500

開價(jià)和丁版報(bào)的有出入哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hzichang
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:53:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 10:08:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 10:04:00的發(fā)言:
大規(guī)格金銀幣與小散們漸行漸遠(yuǎn),還是玩玩半盎司的吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

集中財(cái)力,爭(zhēng)取買一兩個(gè)1500發(fā)行量以下的吧

我貪多,只買一兩只出手時(shí)怕舍不得啊,哈哈

確有同感,只有一二枚的,漲多少也舍不得賣!繼續(xù)埋下去!

hzichang
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:54:00

以下是引用淘金者在2011-5-4 10:17:00的發(fā)言:
購買心儀金幣,得有備品,否則升值以后,孤品舍不得出手

道理是對(duì),做起來。。。。。。!

libk
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:54:00

今天不太活躍,都干什么去了。都在數(shù)錢。呵呵

水到渠成
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:808 主題:0 積分:939 精華:0 注冊(cè):2011/5/4 9:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:55:00

基準(zhǔn)5,000盎司合約的開倉初始保證金達(dá)到16,200美元,現(xiàn)有及套期倉位的開倉和持倉保證金12,000美元。
提高保證金是白銀下跌主要原因,也代表米國在打壓銀價(jià),從而帶動(dòng)金價(jià)下滑

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
快樂一生
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:64 精華:0 注冊(cè):2011/4/21 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:56:00

誰知道澳門回歸一、二、三組二分之一盎司的金銀幣一套現(xiàn)在什么價(jià)格,要買在那里有貨,謝謝!

小劍客
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:56:00

11貓375出售

會(huì)游泳的魚
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:59 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 13:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 10:57:00

大家認(rèn)為5盎司的彩銀虎和兔子怎么樣?值得買嗎?

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名