積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255551人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:12:00

方銀早就嚴(yán)重透支了,未來低迷期時(shí),很少會(huì)有超過1萬的方銀,立貼為證。

支持(3中立(0反對(duì)(4單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:12:00

白銀走勢(shì)比我的中衛(wèi)國脈更為惡劣。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇州葛新
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:285 主題:0 積分:347 精華:0 注冊(cè):2011/5/1 14:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 6:32:00的發(fā)言:
今天我仍將深入市場作報(bào)道。

我愛金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
有滋有味
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:81 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2011/5/3 14:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:22:00

以下是引用投資家在2011-5-4 13:12:00的發(fā)言:
方銀早就嚴(yán)重透支了,未來低迷期時(shí),很少會(huì)有超過1萬的方銀,立貼為證。

投資家老師對(duì)蟠桃盛會(huì)這個(gè)品種有什么看法?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:22:00

網(wǎng)間:1kg云岡石窟銀幣兩枚一對(duì):5.5wx2 全品原封原盒證!!(可拆賣)請(qǐng)電聯(lián)確認(rèn)!!!

馬刀
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:24:00

2010年全球白銀存量僅有3萬噸,而黃金存量接近16萬噸。
可以肯定的說這就是美國政府懲罰亨特家族的苦果!地球上白銀的資源沒有想象的那么少,只是產(chǎn)出比低沒有人愿意開發(fā)。加上白銀價(jià)錢低微大家任意浪費(fèi)。
所以非?隙ò足y就是另一種意義上的黃金。!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:25:00

以下是引用投資家在2011-5-4 13:12:00的發(fā)言:
白銀走勢(shì)比我的中衛(wèi)國脈更為惡劣。

"覆巢之下無完卵"市場缺的不是錢是信心!

鐵銹蟹
  298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 13:22:00的發(fā)言:

網(wǎng)間:1kg云岡石窟銀幣兩枚一對(duì):5.5wx2 全品原封原盒證!!(可拆賣)請(qǐng)電聯(lián)確認(rèn)!!!

還有更猛的: 
代友出1kg云岡石窟銀幣兩枚一對(duì):5.9wx2品原封原盒證!!(不拆賣)請(qǐng)電聯(lián)確認(rèn)!!!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  299樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 13:25:00

網(wǎng)間成交:韓熙載夜晏圖6280成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
今生有緣
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00

以下是引用人可泉友在2011-5-4 12:00:00的發(fā)言:
感覺此論壇中大多數(shù)朋友是真的愛好金銀幣,但是仔細(xì)分析了一下里面有不少居心不良的奸商或者莊托,忽悠不懂的朋友上當(dāng)

這就需要自己增加幣識(shí),多學(xué)習(xí)。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名