積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255555人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:47:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=40265&replyID=40265
先請出舍利子,再賣游春和夜宴圖彩銀準備加倉股市。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:49:00

蟠桃盛會14500元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wyznec
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:52:00

以下是引用投資家在2011-5-4 13:12:00的發(fā)言:
方銀早就嚴重透支了,未來低迷期時,很少會有超過1萬的方銀,立貼為證。

你肯定錯了!

ggww123
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:54:00

以下是引用馬刀在2011-5-4 14:49:00的發(fā)言:

既然要崩盤跌80%不為過吧。!5折賣給我肯定不便宜!!

50,80都是虛數(shù),所謂的收購價,熱門品種,你要嗎?

405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:54:00

以下是引用投資家在2011-5-4 13:12:00的發(fā)言:
方銀早就嚴重透支了,未來低迷期時,很少會有超過1萬的方銀,立貼為證。

方銀是嚴重透支.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:56:00

說1萬都算是頂級品種69級品相了,你們當(dāng)中有幾個見過1500元的方銀蛇的?見過你就老實了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水到渠成
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:57:00

白銀\黃金我們都別爭,到底怎么樣其實都得看米國華爾街的操作.至于金銀幣是否搭白銀\黃金漲或下降的列車,彼此都明白!沒話語權(quán)就是難啊,分析來分析去,可惜置身在圈外.
反正先收藏再談買賣金銀幣的話,隨時間推移大家都不會裸泳.

merkava--3
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:58:00

以下是引用馬刀在2011-5-4 13:40:00的發(fā)言:

我在銀價上漲時就提出這種觀點!而且這是我一貫的觀點!我們現(xiàn)在金銀幣的價值能高過清朝的明國的一些老幣,大家也許不知道其中緣由。誰想知道?

因為民國時期和清朝的銀幣存世量巨大。一般款式存世量都N億枚。全國家家都有N枚。
中國現(xiàn)代官窯,最漂亮能經(jīng)得起100倍以上顯微鏡欣賞的中國現(xiàn)代金銀幣發(fā)行量金幣一般不超過1萬,銀幣不超過10萬。

ggww123
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 14:59:00

以下是引用馬刀在2011-5-4 14:55:00的發(fā)言:

你這么看空就快出得了。。

那些收購價有多真實,無非是為出貨,不是我不信,是我親身經(jīng)歷。你信我給你,當(dāng)前最熱的無非是公斤足球,取得真經(jīng),大彩虎,收購價這里或是其他地方都有,每種兩個,要就去中介開貼,我找人代為確認交易

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  410樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:00:00

網(wǎng)間成交:單龍鈔2950/張成交12張散張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名