積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255550人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:07:00

以下是引用實在人在2011-5-4 15:03:00的發(fā)言:

我認為現(xiàn)在隨著人民收入的不斷增加,向量少的金銀幣想大跌好像很難。個人看法請多指教。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紅衛(wèi)兵
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:08:00

以下是引用ggww123在2011-5-4 14:28:00的發(fā)言:

白銀是投機,你鼓吹什么超過黃金,過百。一邊說金銀幣要脫離材質(zhì),一邊鼓吹銀價飛天。其實很多人心里都清楚,大部分品種被炒高數(shù)倍,銀價如果再往下跌,投機者心理防線一旦崩潰,或是有一個引爆點,很多幣將長期成為擺設(shè)或是棄之可惜的物品。市場泡沫早晚有破滅的一天,現(xiàn)在不流行跳樓出貨了,現(xiàn)在流行在美麗的幻境中毀滅,只有不停的制造幻象,F(xiàn)在看似買幣難,其實一直是賣幣難。

照這么說,難道我們要賣掉銀幣買入天量的四版幣和新郵就踏實了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
水到渠成
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:09:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:06:00的發(fā)言:
現(xiàn)在玩金銀幣的很多人,騙著騙著把自己給騙進去了,可惜啊,5年后就少了很多掐架的了。

要是玩金銀幣的人有玩鈔票的一樣多的話,那市場就發(fā)達了!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
水到渠成
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:11:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-5-4 15:08:00的發(fā)言:

照這么說,難道我們要賣掉銀幣買入天量的四版幣和新郵就踏實了。

紙頭的保存期有多久,翻印的話速度太快了.相比之下還是金銀幣安全點.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:12:00

我15年投資金銀幣的經(jīng)歷,可以說明,金銀幣任何時候買入都是正確的。奉勸已經(jīng)賣出金銀幣丟失籌碼的人,盡量控制自己,拼命唱空欺騙新人不好。賣出了,不要看見繼續(xù)上漲就后悔。沒有后悔藥吃。金銀紀念幣明顯已經(jīng)和金銀材質(zhì)走勢相背離。

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qunyou
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:12:00

用戶已被鎖定

鐵銹蟹
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:14:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 15:12:00的發(fā)言:
我15年投資金銀幣的經(jīng)歷,可以說明,金銀幣任何時候買入都是正確的。奉勸已經(jīng)賣出金銀幣丟失籌碼的人,盡量控制自己,拼命唱空欺騙新人不好。賣出了,不要看見繼續(xù)上漲就后悔。沒有后悔藥吃。金銀紀念幣明顯已經(jīng)和金銀材質(zhì)走勢相背離。

相信金銀幣錢途光明

merkava--3
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:14:00

以下是引用投資家在2011-5-4 13:12:00的發(fā)言:
方銀早就嚴重透支了,未來低迷期時,很少會有超過1萬的方銀,立貼為證。
這樣的帖子發(fā)出要慎重。
長期被貽笑大方的風險極大極大。

水到渠成
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:15:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 15:12:00的發(fā)言:

這話愛聽,但交易不如股票乃至黃金回購透明.一不小心就當了會大頭也是常有的事情圖片點擊可在新窗口打開查看

ggww123
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:15:00

以下是引用馬刀在2011-5-4 15:06:00的發(fā)言:

你讓大家評評理吧。!

不用評了,你最有理。看好一片前景,只愿出幾折的價格,倒退兩年買貨?纯盏娜顺鲐浘蛻(yīng)該跳樓虧本,大家想買想賣參照此標準執(zhí)行。
看多看空不是永久的,三年前我看多,我進來了。今時今日象你這種說話象喊口號的人越來越多,金銀幣今天買,幾天后就出來鼓吹,希望番倍,銀價漲幣不漲要叫,銀價跌又要脫離材質(zhì)。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名