積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255572人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:48:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 15:45:00的發(fā)言:

相信你說(shuō)滴,別人說(shuō)的我不信,因?yàn)槟闶谴笙梢毁u就跌,一買就漲,這不是瞎說(shuō),我是有根據(jù)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

投資有風(fēng)險(xiǎn)入市須謹(jǐn)慎!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:48:00

以下是引用sloveoo8在2011-5-4 15:34:00的發(fā)言:

限量金銀幣是小眾收藏,貴金屬材質(zhì)支撐,被大眾認(rèn)可后前途光明。有97郵票暴跌看法的人,結(jié)果會(huì)失望的,兩種東西屬性不同,價(jià)值不同,所以結(jié)果也會(huì)不同。

97年郵票的暴跌是因?yàn)槌葱,和炒做發(fā)行量大的郵票所以會(huì)暴跌。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:48:00

我買金銀幣是為了占有,為了霸占,看其他人沒(méi)有和我一樣的金銀幣我很開心。我買股票是為了將來(lái)賣給你們。買股票的原因就是為了賣。

投資家
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

建投能源短期處在壓力位,能否在大盤弱勢(shì)時(shí)突破,宜多觀望。這只股后勁是足的。

兩盎
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:49:00

以下是引用ggww123在2011-5-4 15:15:00的發(fā)言:

不用評(píng)了,你最有理?春靡黄熬,只愿出幾折的價(jià)格,倒退兩年買貨?纯盏娜顺鲐浘蛻(yīng)該跳樓虧本,大家想買想賣參照此標(biāo)準(zhǔn)執(zhí)行。
看多看空不是永久的,三年前我看多,我進(jìn)來(lái)了。今時(shí)今日象你這種說(shuō)話象喊口號(hào)的人越來(lái)越多,金銀幣今天買,幾天后就出來(lái)鼓吹,希望番倍,銀價(jià)漲幣不漲要叫,銀價(jià)跌又要脫離材質(zhì)。

銀價(jià)才跌了兩三天,40美元還未穿,不要太早下定論。

實(shí)在人
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:34:00的發(fā)言:

我已經(jīng)被整出局了,呵呵

998點(diǎn)有多少人還在看跌還有看崩盤的,最后不都錯(cuò)了。

merkava--3
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:50:00

以下是引用有滋有味在2011-5-4 15:47:00的發(fā)言:

前輩如何看待蟠桃盛會(huì)的價(jià)之和地位?

量雖然比方銀生肖大N倍,但一定會(huì)繼續(xù)漲。因?yàn)轶刺沂?huì)是方銀。
屬于光榮的方銀陣營(yíng)。

鐵銹蟹
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:51:00

以下是引用金銀花主在2011-5-4 15:44:00的發(fā)言:

這次銀子的行情。最直接的導(dǎo)火索是紙幣的泛濫。美元信用降低了。美元信用是由基本面決定的。一個(gè)人均負(fù)債4萬(wàn)美元的國(guó)家,想要美元走強(qiáng)勢(shì)。你想他可不想。

我賭美元遲早破70.時(shí)間在下半年。

應(yīng)該是大概率事件,不過(guò)蓋特納表示不想看到美元繼續(xù)走弱

兩盎
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:51:00

以下是引用水到渠成在2011-5-4 15:41:00的發(fā)言:

今天我4200出掉一個(gè)給幣商,練練手,畢竟偶是新的小散.

幣商的收購(gòu)價(jià)也有4200,真的不錯(cuò) !!

zjs418
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 15:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:43:00的發(fā)言:

跳下發(fā)現(xiàn)水不深怎辦?呵呵

那就像你一樣出來(lái),再跳,再買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名