積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255604人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿森納
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:01:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 15:52:00的發(fā)言:

方銀生肖和公斤生肖聯(lián)動。公斤生肖已經(jīng)有走好的跡象,方銀生肖同樣。方銀將在年底在現(xiàn)價基礎(chǔ)上翻倍。

恩,也有可能.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:01:00

當(dāng)然,未來金銀幣一定會現(xiàn)中期頂。我們不是死多頭。跟隨我們的新人一定會先撤;蛟S中期調(diào)整由我們的跟隨者引發(fā),不過調(diào)整是為了健康發(fā)展,是為了讓更多的新人低成本入場,是為了新品不高開,是為了驅(qū)逐投機盤。主動調(diào)整是掃雷火箭戰(zhàn)車,掃開前進的道路。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:53:00的發(fā)言:
如果將金銀幣看成藝術(shù)品收藏,那就應(yīng)多些金剛那樣的學(xué)術(shù)研究,而不是每天關(guān)注短線波動,長期收藏,收益肯定是可觀的,到目前位置這是無可非議的,關(guān)鍵是散戶基本沒人能做到這點,一個波動就能讓他心癢癢乃至坐立不安,這樣的短線思維怎么可能將收藏持續(xù)20年30年。

我爭取收藏持續(xù)20年30年...呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 15:55:00的發(fā)言:

我跟誰在這裡吵過嘴 ??

我說別人吵嘴你就出現(xiàn)了,不是你和人家吵,你永遠(yuǎn)都不會滴,因為,你也是老師級的人物圖片點擊可在新窗口打開查看

Laoguo
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:02:00

以下是引用qunyou在2011-5-4 15:17:00的發(fā)言:
下一 熱點 創(chuàng)業(yè)貓
大家看看 今后加字貓品種越來越多,金融系列也將推出黃金交易所。。。 創(chuàng)業(yè)銀貓1萬的實際流通量 后市無限瞎想 去年在 1000盤了很久 當(dāng)時一般貓才 100多 現(xiàn)在一般的 400多 創(chuàng)業(yè) 才 1300、1400 比價低 后市 無量

水滸二金銀
 大家看看 有沒有 那么便宜的 彩金(特奧 等垃圾不算) 不要把水滸不當(dāng)名著!1/3盎司加兩銀才這價 還不如以后產(chǎn)品的原始發(fā)行價  就算銀的二組比一組便宜1000塊  玉麒麟還比宋江那斯(哈巴狗,有定論的)差1000 豈有此理 一定要撥亂反正!

去年我看好創(chuàng)業(yè)貓買了一枚1050,當(dāng)時10貓160,書院500多,鍍金觀音500多,現(xiàn)在看來創(chuàng)業(yè)貓嚴(yán)重低估!

zjs418
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:03:00

以下是引用龍騰錢幣在2011-5-4 15:58:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:48:00的發(fā)言:

投資有風(fēng)險入市須謹(jǐn)慎!

如果你下次要跑是不是跟我打個眼色,否則我跟你翻毛腔滴……哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

應(yīng)該是“幣市有風(fēng)險,投資須謹(jǐn)慎”,我的口頭禪

記住您的忠告,不過我手上的東西打死都不會賣的圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:03:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 15:53:00的發(fā)言:

如果你下次要跑是不是跟我打個眼色,否則我跟你翻毛腔滴……哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

翻多了毛會掉嘀圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:04:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 16:01:00的發(fā)言:

我爭取收藏持續(xù)20年30年...呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:04:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 16:01:00的發(fā)言:
當(dāng)然,未來金銀幣一定會現(xiàn)中期頂。我們不是死多頭。跟隨我們的新人一定會先撤。或許中期調(diào)整由我們的跟隨者引發(fā),不過調(diào)整是為了健康發(fā)展,是為了讓更多的新人低成本入場,是為了新品不高開,是為了驅(qū)逐投機盤。主動調(diào)整是掃雷火箭戰(zhàn)車,掃開前進的道路。

你們都撤把,我殿后……圖片點擊可在新窗口打開查看

夏鈞
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:05:00

方銀生肖爭論確實挺多的,市場人也有不同的看法。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名