積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255593人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍騰錢幣
  531樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:608 主題:152 積分:5025 精華:0 注冊(cè):2007/5/29 12:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:05:00

三呆子,王哥,怎么不見昨天的沙龍信息?

交天下收藏?fù)从?揚(yáng)中華錢幣文化,增長錢幣知識(shí)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:06:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:28:00的發(fā)言:
金銀幣市場現(xiàn)在尚未見大頂況且如此,等他日真正見頂,人聲鼎沸、奔走呼喊之時(shí),得意忘形的人更是不計(jì)其數(shù),屆時(shí)會(huì)有人傾其所有投入其中,并有借貸者,結(jié)局就是消失。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-4 15:28:19編輯過]

智者之言---頂!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:1 積分:792 精華:0 注冊(cè):2010/2/20 12:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:38:00的發(fā)言:
銀子從41反彈至42了

俺總覺的應(yīng)回調(diào)到40,因?yàn)樯洗芜@個(gè)點(diǎn)位沒有技術(shù)回調(diào)

zjs418
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 16:03:00的發(fā)言:

翻多了毛會(huì)掉嘀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不知道你曉得翻毛腔是什么意思吧?

兩盎
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:08:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 16:03:00的發(fā)言:

記住您的忠告,不過我手上的東西打死都不會(huì)賣的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我10年後會(huì)賣出相同的品種,只會(huì)留一隻當(dāng)作收藏

喜歡金銀
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:08:00

以下是引用龍騰錢幣在2011-5-4 15:58:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-4 15:48:00的發(fā)言:

投資有風(fēng)險(xiǎn)入市須謹(jǐn)慎!

如果你下次要跑是不是跟我打個(gè)眼色,否則我跟你翻毛腔滴……哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

應(yīng)該是“幣市有風(fēng)險(xiǎn),投資須謹(jǐn)慎”,我的口頭禪

記住您的忠告,不過我手上的東西打死都不會(huì)賣的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是啊,你老婆那關(guān)就過不去,哈哈...

merkava--3
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

以下是引用龍騰錢幣在2011-5-4 16:05:00的發(fā)言:
三呆子,王哥,怎么不見昨天的沙龍信息?

沙龍的照片還要整理出來,明天估計(jì)就能出來了。葛老在沙龍的報(bào)告和解答,讓西北地區(qū)愛好者受益匪淺。

訂購老精稀金銀幣的新人踴躍啊。一步到位,走向光明的投資收藏之路。

兩盎
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:09:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 16:01:00的發(fā)言:

我說別人吵嘴你就出現(xiàn)了,不是你和人家吵,你永遠(yuǎn)都不會(huì)滴,因?yàn),你也是老師?jí)的人物圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我都是玩了三年,有什麼資格做老師 ....... 我只想看看在大跌市的時(shí)候,有多少人會(huì)上來這裡。

喜歡金銀
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:09:00

以下是引用喜歡金銀在2011-5-4 16:03:00的發(fā)言:

翻多了毛會(huì)掉嘀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不知道你曉得翻毛腔是什么意思吧?

你注解過,我學(xué)習(xí)的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:10:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:34:00的發(fā)言:
扇金扇銀一年內(nèi)還有升值空間,最終將和一輪梅花比肩。6600套和2300套的量是一樣的。

同感。
現(xiàn)在的6600和十多年前2300的量同屬一個(gè)級(jí)別。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名