積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255611人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
cmlzycm
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:37:00

今天火藥味很濃,多空分歧比較嚴(yán)重。這反而說(shuō)明幣市健康

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:38:00

以下是引用cmlzycm在2011-5-4 16:37:00的發(fā)言:

今天火藥味很濃,多空分歧比較嚴(yán)重。這反而說(shuō)明幣市健康

來(lái)啦。兄弟。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:38:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 16:18:00的發(fā)言:

有的人是做了3天功課來(lái)的,有的人是做了多年功課來(lái)的,你應(yīng)該是屬于后者,不管你買(mǎi)了東西多久,可是你買(mǎi)的時(shí)候也就是前3年,那是金銀幣起步的階段啊……請(qǐng)問(wèn),我蒙的對(duì)嗎?呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

最重要是自己玩得開(kāi)心,買(mǎi)幣時(shí)要量力而為,不要因收藏而影嚮家人生活質(zhì)素 (影嚮自己生活質(zhì)素是可以的) .... 祝大家開(kāi)心每一天。

原來(lái)我是對(duì)現(xiàn)今紙幣失去信心才買(mǎi)銀幣,現(xiàn)在主要是收藏為主,雖然收藏品種不是太名貴,但重要是玩得開(kāi)心 .... 喝酒、旅遊、買(mǎi)衫跟收藏同樣是花錢(qián),只要自己感覺(jué)是值得就可以,不用想太多。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:40:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:38:00的發(fā)言:

最重要是自己玩得開(kāi)心,買(mǎi)幣時(shí)要量力而為,不要因收藏而影嚮家人生活質(zhì)素 (影嚮自己生活質(zhì)素是可以的) .... 祝大家開(kāi)心每一天。

原來(lái)我是對(duì)現(xiàn)今紙幣失去信心才買(mǎi)銀幣,現(xiàn)在主要是收藏為主,雖然收藏品種不是太名貴,但重要是玩得開(kāi)心 .... 喝酒、旅遊、買(mǎi)衫跟收藏同樣是花錢(qián),只要自己感覺(jué)是值得就可以,不用想太多。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看贊同。非常贊同。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:41:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:38:00的發(fā)言:

是的,您說(shuō)的對(duì),心情很重要,即使賺錢(qián)了,心情不好,也是難受的比如為什么沒(méi)有買(mǎi)到更低的價(jià)格之類(lèi)的,呵呵

大唐鎮(zhèn)庫(kù)100
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:100 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 8:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:43:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:40:00的發(fā)言:
金銀幣在投資者手中是賺錢(qián)工具,在收藏者眼里是至愛(ài),在幣商手中是衣食父母,在新手眼中是毒蝎美女,利益不同,立場(chǎng)不同,有分歧是肯定的,絕對(duì)沒(méi)有必要去爭(zhēng)出個(gè)頭頭道道,各玩各的招。

這番話(huà)非常到位!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上善若水
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:45:00

全部拜讀完,正好下班.

文廣閣
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
adachen8
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:45:00

很好!喜歡看論壇里這種爭(zhēng)論,沒(méi)有火藥味。

兩盎
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:46:00

以下是引用zjs418在2011-5-4 16:41:00的發(fā)言:

是的,您說(shuō)的對(duì),心情很重要,即使賺錢(qián)了,心情不好,也是難受的比如為什么沒(méi)有買(mǎi)到更低的價(jià)格之類(lèi)的,呵呵

老婆見(jiàn)我這兩年有點(diǎn)微利,所以今年她也有參與,這樣就令我玩得更開(kāi)心。

zjs418
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 16:48:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 16:46:00的發(fā)言:

老婆見(jiàn)我這兩年有點(diǎn)微利,所以今年她也有參與,這樣就令我玩得更開(kāi)心。

大家看見(jiàn)沒(méi)有,老婆第一位的,以后不要笑我,我的老師在此!哈哈,還有我,比你更開(kāi)心……

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名