積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255626人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  601樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:20:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 17:16:00的發(fā)言:

嫂子的肚量大。只進(jìn)不出。

是所有集幣者的老婆 !! 加起來有成千上萬,幣又怎夠分呢 !!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍巴度
  602樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/5/1 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:22:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 17:14:00的發(fā)言:

我可以確定,未來金銀幣價(jià)格是有升無跌 ..... 因?yàn)樗袔哦急焕掀畔?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你送給你老婆的幣都是怎么包裝的,原包?原封?還是做過評(píng)級(jí)封裝的?我覺得評(píng)級(jí)封裝的更方便保存,也更漂亮精致!
要是集幣新手不懂,把一枚價(jià)值不菲的金幣用手一摸,破了品相,可就虧大了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  603樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:23:00

以下是引用兩盎在2011-5-4 17:20:00的發(fā)言:

是所有集幣者的老婆 !! 加起來有成千上萬,幣又怎夠分呢 !!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看對(duì)。漲!

馬刀
  604樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:25:00

虎98來了。!

修成正果
  605樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:26:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
cmlzycm
怎樣換頭像?????????

清風(fēng)徐來
  606樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:31:00

以下是引用ggww123在2011-5-4 14:28:00的發(fā)言:

白銀是投機(jī),你鼓吹什么超過黃金,過百。一邊說金銀幣要脫離材質(zhì),一邊鼓吹銀價(jià)飛天。其實(shí)很多人心里都清楚,大部分品種被炒高數(shù)倍,銀價(jià)如果再往下跌,投機(jī)者心理防線一旦崩潰,或是有一個(gè)引爆點(diǎn),很多幣將長(zhǎng)期成為擺設(shè)或是棄之可惜的物品。市場(chǎng)泡沫早晚有破滅的一天,現(xiàn)在不流行跳樓出貨了,現(xiàn)在流行在美麗的幻境中毀滅,只有不停的制造幻象,F(xiàn)在看似買幣難,其實(shí)一直是賣幣難。

看似買幣難,其實(shí)一直是賣幣難。這句話我十分贊同!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
rufeng1973
  607樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:89 精華:0 注冊(cè):2010/9/2 21:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:31:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 7:43:00的發(fā)言:
1/4金媽祖,實(shí)鑄1400枚,開價(jià)3萬。

呵呵,這個(gè)不就是你開的么。。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  608樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:32:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 17:26:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
cmlzycm
怎樣換頭像?????????

在論壇控制面板的基本資料修改中可以更換

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
修成正果
  609樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:36:00

以下是引用冬日MM在2011-5-4 17:32:00的發(fā)言:

在論壇控制面板的基本資料修改中可以更換

謝謝MM!你永遠(yuǎn)在別人最需要幫助時(shí)出現(xiàn)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  610樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 17:37:00

以下是引用投資家在2011-5-4 15:34:00的發(fā)言:
扇金扇銀一年內(nèi)還有升值空間,最終將和一輪梅花比肩。6600套和2300套的量是一樣的。
買扇金不如買6000量的梅花銀生肖,盤子輕。。。。。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名