積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255634人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好泉喜郵
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:02:00

以下是引用修成正果在2011-5-4 17:11:00的發(fā)言:
收藏呢,自己喜歡的好的量少的。投資呢(1)時下流行的,設(shè)個目標賣掉。(2)看好的品種買幾個,漲一點出一個,直到留下的是0成本。收藏+投資=輕松收藏!圖片點擊可在新窗口打開查看手上東西要有換手,才知道什么是好品,精品。以幣養(yǎng)幣,子彈充足。

同意 好建議

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:08:00

以下是引用冬日MM在2011-5-4 17:32:00的發(fā)言:

在論壇控制面板的基本資料修改中可以更換

請問為什么每次都提示所選圖片超過寬度,幾十K的圖片也不行?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:09:00

以下是引用好泉喜郵在2011-5-4 18:02:00的發(fā)言:

同意 好建議

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

修成正果
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看充一下電!

投資家
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:16:00

北川、青川、汶川、周小川,川川要命;
股市、樓市、房市、西紅柿,事事鬧心;
中板、大板、小板、創(chuàng)業(yè)板,板板索魂;
A股、B股、H股、雞屁股,股股惡心;
大跌、小跌、陰跌、放量跌,跌跌不休;
樓價、油價、菜價、肉價, 價價上天;
大奶、二奶、三奶、三鹿奶,奶奶害人
橫批--中國有風險 投胎需謹慎

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:19:00

以下是引用投資家在2011-5-4 18:16:00的發(fā)言:
北川、青川、汶川、周小川,川川要命;
股市、樓市、房市、西紅柿,事事鬧心;
中板、大板、小板、創(chuàng)業(yè)板,板板索魂;
A股、B股、H股、雞屁股,股股惡心;
大跌、小跌、陰跌、放量跌,跌跌不休;圖片點擊可在新窗口打開查看 人才!
樓價、油價、菜價、肉價, 價價上天;
大奶、二奶、三奶、三鹿奶,奶奶害人
橫批--中國有風險 投胎需謹慎

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:22:00

投資家:現(xiàn)在還能投資什么??

實在人
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:25:00

以下是引用巧芬在2011-5-4 17:42:00的發(fā)言:
低價銀幣說不定又要上揚了.今年始終是銀幣年,前期低價銀幣的上漲只是多年來沒有漲是一種修正罷了.
趨勢不會輕易改變.籌碼為王.
君不見現(xiàn)在每天早上央視二臺都在宣傳文化產(chǎn)業(yè),收藏投資.國家要發(fā)展文化產(chǎn)業(yè),一定會壯大的.

支持。量少的東東就是籌碼為王。

藍水
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:28:00

2008年股市大跌,憂心忡忡,食欲全無,套牢中

時間積累財富,選擇改變未來
金三角
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 18:29:00

以下是引用merkava--3在2011-5-4 15:43:00的發(fā)言:

資深的認為低估,新人認為高估。有貨的認為低估堅決不賣,無貨的認為高估,做夢都希望暴跌,羨慕嫉妒恨。

真相是:重度低估。低估的要把人氣哭。

量是鐵律,方銀肯定會超過公斤的。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名