積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255638人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:34:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-4 21:32:00的發(fā)言:
呵呵!11年公斤銀貓都26000元了,還沒動靜?

我是個貪心的人,呵呵。
手里有就盼著它趕快上3萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:35:00

白銀繼續(xù)大幅下挫 國內(nèi)現(xiàn)貨金銀全線收跌

上海丁昌
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:36:00

上海丁昌
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:36:00

天長地久
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 6:34:00的發(fā)言:
幻彩觀音1234,昨天70級成交多套

屬于高評級的,不知什么價?可要25000元/套?

嘟嘟
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:37:00

以下是引用1盎司金幣在2011-5-4 21:32:00的發(fā)言:
呵呵!11年公斤銀貓都26000元了,還沒動靜?

這么看三月一來公斤貓合云岡漲的一樣多,漲幅還大很多

投資家
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

奧運會系列可以當作日后大盤的一個見頂指標,包括套幣,公斤銀幣,5盎司金幣。題材重大,量能充沛,用作沖頂責無旁貸。

記得當年奧運1,2組如日中天之時,我在連長處還是這里做個一個預測,三組大全將跌到28000以內(nèi)(當時一組就要這個價),引來噓聲一片。

嘟嘟
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:40:00

以下是引用投資家在2011-5-4 21:37:00的發(fā)言:
奧運會系列可以當作日后大盤的一個見頂指標,包括套幣,公斤銀幣,5盎司金幣。題材重大,量能充沛,用作沖頂責無旁貸。

記得當年奧運1,2組如日中天之時,我在連長處還是這里做個一個預測,三組大全將跌到28000以內(nèi)(當時一組就要這個價),引來噓聲一片。

投資家覺得5盎司圓銀生肖水分多嗎........

投資家
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:41:00

圖片點擊可在新窗口打開查看    22500元    這個品種歷史最低價250元,長期無人問津,高人都是在那時候推薦,猛人就一直持有到現(xiàn)在派發(fā)。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名