積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255625人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  721樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:57:00

網(wǎng)售一輪 梅花生肖銀幣幾枚 94--97年
94年 狗  2500    95年豬  2400  96年鼠 2380   97年牛   2500 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
libk
  722樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:57:00

以下是引用投資家在2011-5-4 21:45:00的發(fā)言:

跟風(fēng)品種,日后大盤定價(jià)權(quán)在以下品種身上:5盎司彩金銀生肖,二輪彩金銀生肖,1/2、1/3盎司扇金生肖,新一輪方銀生肖。2008年前的品種都得俯首稱臣,大盤點(diǎn)位新品說了算。這么一分析,大盤日后出現(xiàn)轉(zhuǎn)折后,新的目標(biāo)將一覽無遺了。

請教投資家,以后其他品種(如佛教、四大名著等)的價(jià)格都要跟隨生肖價(jià)格嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  723樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 21:59:00

網(wǎng)間求購公斤金豬

hzichang
  724樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:01:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-4 17:10:00的發(fā)言:

俺老婆說,不用送了,都是我的.......

太聰明了,這樣的老婆最精明!

萬023
  725樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:04:00

不要讓金價(jià)銀價(jià)的起伏左右金銀幣的價(jià)格,收藏品市場是以稀缺性決定價(jià)格!

實(shí)際并不影響金銀幣的行情,都是人的思想做怪。

嘟嘟
  726樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:05:00

以下是引用萬023在2011-5-4 22:04:00的發(fā)言:
不要讓金價(jià)銀價(jià)的起伏左右金銀幣的價(jià)格,收藏品市場是以稀缺性決定價(jià)格!

實(shí)際并不影響金銀幣的行情,都是人的思想做怪。

肯定有影響的,觀望的資金會(huì)繼續(xù)觀望

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  727樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:08:00

5,14去嘉德看中國最大金銀幣

上海丁昌
  728樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:09:00

5,14嘉德中國金銀幣專場拍賣是有史以來中國最大最權(quán)威的金銀幣第一拍,具有劃時(shí)代意義!

上海丁昌
  729樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:13:00

拍賣會(huì)上將首現(xiàn)中國最早最大的金幣--千年10公斤金幣,預(yù)計(jì)成交價(jià)1000萬元以上!!

投資家
  730樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:14:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-5-4 21:50:00的發(fā)言:

看到這話,浮躁的心又安靜下來了,謝謝您關(guān)鍵時(shí)候的分析!

市場是動(dòng)態(tài)的,管理層的目光遠(yuǎn)于散戶5-10年,現(xiàn)在還在鼓吹只漲不跌論,幾年后會(huì)被散戶罵的體無完膚,因?yàn)樗麄儾蛔杂X地充當(dāng)了金總的“托”,高價(jià)出新貨的托,而且是源源不斷地出,每年都出,價(jià)格都是天價(jià)地出,這些把戲我們在郵市里已經(jīng)見識(shí)了N年了。

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名