積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255624人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  741樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:26:00

更有很多價值10萬--50萬的大眾精品!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  742樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:26:00

彩金虎多錢買的?人家怎么肯拆給你?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
愛好金銀幣
  743樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:28:00

銀價大跌,金銀幣會大跌嗎?

巧芬
  744樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:29:00

以下是引用投資家在2011-5-4 22:26:00的發(fā)言:
彩金虎多錢買的?人家怎么肯拆給你?

3000元.10枚,
3300元1枚.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
巧芬
  745樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:30:00

他們肯拆開賣的.也許這就是機(jī)會.

開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
嘟嘟
  746樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:31:00

以下是引用投資家在2011-5-4 22:16:00的發(fā)言:
2盎司佛教系列這種價位我是根本不會去看它的,除非日后價格除以5或者10,說這話又將招來95%的人的不滿,呵呵。

尤其敦煌,2盎司有段時間和5盎司就差3千,突然又保持到一萬多......這個就是自己畫線了.............

世博雙聯(lián)
  747樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:31:00

請問投資家兄臺:
      為什么金銀幣始終不能擺脫其材質(zhì)的束縛?
      如果黃金在未來的幾個月見頂(個人已有這個預(yù)兆),短期攔腰一刀,那金銀幣行情也將終結(jié)了?

巧芬
  748樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:34:00

以下是引用巧芬在2011-5-4 22:29:00的發(fā)言:

3000元.10枚,
3300元1枚.

價格如何

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  749樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:34:00

其中嘉德首次界定了一些大眾精品的實(shí)際發(fā)行量,如95年抗戰(zhàn)2盎司金幣實(shí)際發(fā)行量為705枚,300多套。

投資家
  750樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 22:35:00

價格不錯,哈哈。,

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名