積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255615人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海阿冬
  771樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:00:00

機(jī)會終于又來了啊,哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
四兩撥公斤
  772樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:00:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-4 21:56:00的發(fā)言:

杯具了,俺就一個生肖,還是圓銀5盎司的

恭喜你了,是哪枚?如果是1000枚的絕對是洗具!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  773樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:01:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-4 22:43:00的發(fā)言:

投資家說金銀幣只會斷腕不會腰斬.......敦煌這種除外.............

我當(dāng)初可能說得不是很明白,金銀幣不會腰斬的意思是指見頂后不會突然腰斬,有機(jī)會給你逃命。

投資家
  774樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:02:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-5-4 22:40:00的發(fā)言:

郵票的上漲與下跌不依賴紙漿,磁卡不依賴塑料,紀(jì)念幣不依賴銅鎳、鋼鋅,即使是股票也絕不是完全看企業(yè)業(yè)績,ST的暴利我們都有目共睹,但為什么金銀幣始終不能擺脫黃金與白銀的束縛呢?

金銀幣的大莊不乏大智大慧之人,在他們進(jìn)入這個行業(yè)之前,都是期貨、股票上的高手,還有許多能稱得上才子似的人物,金銀幣的發(fā)展時間不短了,應(yīng)該給這個藝術(shù)品找個定位了。

現(xiàn)在郵票的優(yōu)勢開始顯現(xiàn)了,絲綢五跌破20元關(guān)口,就是開始建倉的標(biāo)志,重點(diǎn)關(guān)注。金銀幣已經(jīng)不是3個月前熊貓250的時代了。

鐵銹蟹
  775樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:02:00

以下是引用巧芬在2011-5-4 22:44:00的發(fā)言:

幻彩只能最后漲了。漲了后再發(fā)行幻彩觀音幣延續(xù)。

不用天天惦記著...

上海丁昌
  776樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:03:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-5-4 23:00:00的發(fā)言:

恭喜你了,是哪枚?如果是1000枚的絕對是洗具!

是的

鐵銹蟹
  777樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-4 22:49:00的發(fā)言:

去。

屆時聽您的現(xiàn)場詳細(xì)報道

鐵銹蟹
  778樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:05:00

以下是引用本草在2011-5-4 22:49:00的發(fā)言:
以下是引用投資家在2011-5-4 15:40:00的發(fā)言:
金銀幣在投資者手中是賺錢工具,在收藏者眼里是至愛,在幣商手中是衣食父母,在新手眼中是毒蝎美女,利益不同,立場不同,有分歧是肯定的,絕對沒有必要去爭出個頭頭道道,各玩各的招。

各玩各的招,招招緊逼,招招要害,殺人于無形。
見招拆招,無欲則剛,氣沉丹田,無招勝有招。

大內(nèi)高手

上海丁昌
  779樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:06:00

網(wǎng)間求購拯救兒童金

鐵銹蟹
  780樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 23:07:00

金銀價好似還在探底

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名