積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255618人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  831樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:01:00

魯迅快要被請出教科書了,新版水滸我也為它捏了一把汗,不知道何時會被禁播,里面影射當今社會的現(xiàn)象太多了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  832樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:01:00

以下是引用投資家在2011-5-4 23:52:00的發(fā)言:

先秦時期中國人是質樸加優(yōu)秀的,自從秦始皇統(tǒng)一中國起,中國這個大盤就進入了頭部,嬴胡亥造成頭部震蕩,漢武帝誘多造成頂背離性的雙頭,五胡亂華造成1浪下跌,隋文帝做2浪,成吉思汗殺3浪,朱棣做4浪,慈禧接著做5浪,總算迎來了辛亥,卻來了個日本鬼子。

朱棣四浪何解?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
四兩撥公斤
  833樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:02:00

從22點的200多,到23點的97分,到了23點09分,變?yōu)?2分,現(xiàn)在又給我300分,哈哈,國際銀價也不如我的積分。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 0:03:12編輯過]

四兩撥公斤
  834樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:03:00

看來,我乖乖的潛水吧,聽聽大鱷們的高見,悶聲發(fā)財好了

cy888
  835樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:03:00

以下是引用投資家在2011-5-4 23:59:00的發(fā)言:
白銀這種洗盤是很必須也是很健康的,俗話說牛市多大陰,熊市多大陽。不過做杠桿的朋友最好盯緊點盤了,呵呵。

嚴重同意

世博雙聯(lián)
  836樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用投資家在2011-5-4 23:56:00的發(fā)言:

這次做中衛(wèi)國脈的老鼠倉,做成了笑話了,哈哈。

這算得了什么呢? 
諸葛孔明有街亭之失,曹孟德有濮陽攻呂布、宛城戰(zhàn)張繡之恥。
不能以小漏掩大德!

CZD118
  837樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

看來今夜無懸念了,明天又可以點錢了。。。

投資家
  838樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:04:00

以下是引用嘟嘟在2011-5-5 0:01:00的發(fā)言:
朱棣四浪何解?

反彈,做做面子工程,哈哈,派個太監(jiān)招搖過!

四兩撥公斤
  839樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:04:00

以下是引用CZD118在2011-5-5 0:03:00的發(fā)言:
看來今夜無懸念了,明天又可以點錢了。。。

恭喜!

世博雙聯(lián)
  840樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:09:00

我有時候想,中國的政、商頭腦已經(jīng)被集體奴化,如同前臺的木偶。
所謂的經(jīng)濟學磚家、叫獸也被灌了迷糊湯,一個個傻的可愛,笑話連出

總數(shù) 847 1.. 上一頁 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 下一頁

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名