積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動交流

共有255592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenw01
  841樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:10:00

銀價快速跌破40,估計是以小摩為代表的境外機構的又一次驚天大陰謀,稍后快速拉高,又玩死一批在T+D上恐慌多翻空者!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老虎打松
  842樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:10:00

以下是引用投資家在2011-5-5 0:04:00的發(fā)言:

反彈,做做面子工程,哈哈,派個太監(jiān)招搖過!

隋文帝做2浪又何解?為什么不是唐太宗?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
世博雙聯(lián)
  843樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 0:12:00

有人說中國為什么出不了一個諾貝爾經濟學獎,哈哈哈,對天大笑三聲,在我看來,中國的所謂經濟學家與美國的經濟學家,如果幼兒園的頑孩與大學的博士生導師,想想,還有什么不能理解的呢。

哈利
  844樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 1:14:00

上月底白銀td上躥下跳 搞的我那晚參加的錢幣拍賣會幾個漏沒撿到 悔青了。。。。。

本草
  845樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 5:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇老在吧?線內高手多,幫著鑒定一下,不知現(xiàn)在啥價?謝謝了。

蘇州葛新
  846樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 7:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用四兩撥公斤在2011-5-5 0:03:00的發(fā)言:
看來,我乖乖的潛水吧,聽聽大鱷們的高見,悶聲發(fā)財好了

我愛金銀幣
美女呀,離線,留言給我吧!
lezhiyuan
  847樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 14:30:00

2000年,中國人民銀行發(fā)行了中國最重的“千年紀念”10公斤金幣,當時日理萬機的國務院副總理、中國人民銀行行長朱镕基同志恰巧看到了已發(fā)行的這枚10公斤金幣的資料及圖片。出于對黃金及貨幣的職業(yè)敏感,朱副總理當即提出自己的疑義:為何10公斤金幣只標30000元面額,其依據出于何處。來自高層的聲音,使中國金幣總公司即刻行動起來,通過認真核對2000年以前發(fā)行的金銀幣,確實發(fā)現(xiàn)中國金銀紀念幣面額的確定有一定隨意性,其比例、數(shù)額、金銀幣之間面額匹配規(guī)律性不強,個別品種之間面額比例不能自圓其說。

1998年2003年3月,朱镕基同志任國務院總理

總數(shù) 847 1.. 上一頁 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名