積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月4日行情直播互動(dòng)交流

共有255552人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)在人
  81樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:30:00

黃金 1536.40 -4.00
白銀 41.30 -1.29
原油 110.69 -0.36
LME3月銅 9350.00 30.00
美黃豆 1364.00 0.25
美玉米 725.75 2.00

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:31:00

美元指數(shù) 73.12 -0.01
道瓊斯 12807.51 0.15
納斯達(dá)克 2841.62 -22.46
恒生指數(shù) 23633.20 -87.56
日經(jīng)指數(shù) 10004.20 154.46

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:38:00

中國杰出歷史人物銀幣大全套開價(jià)38000/套

上海丁昌
  84樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:38:00

1981年的15克銀雞開價(jià) 5800

上海丁昌
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:41:00

94 觀音 1/4金幣開價(jià)11000

上海丁昌
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:42:00

95 觀音 1/4金幣開價(jià)85000

上海丁昌
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:43:00

1/4金媽祖,實(shí)鑄1400枚,開價(jià)3萬。

上海丁昌
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:43:00

11年銀貓390元有成交

上海丁昌
  89樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:44:00

臉譜一組銀幣3200元有成交

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/4 7:44:00

鄧小平公斤銀幣50000有成交

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 847 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..85

返回版面帖子列表

5月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名