積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225380人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:31:00

大家早上好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:31:00

中國嘉德國際拍賣公司成立于一九九三年五月,是以經(jīng)營中國文物藝術(shù)品為主的綜合性拍賣公司,總部設(shè)于北京。每年定期舉辦春季、秋季大型拍賣會(huì),以及“嘉德四季”拍賣會(huì)。公司設(shè)有上海、天津、香港、日本辦事處及北美聯(lián)絡(luò)處。常設(shè)文物藝術(shù)品拍賣項(xiàng)目包括:中國書畫、瓷器、工藝品、油畫雕塑、古籍善本、碑帖法書、郵品、錢幣、銅鏡、珠寶翡翠、鐘表等大類,各項(xiàng)目不斷有突破區(qū)域性以及世界性藝術(shù)品拍賣成交最高價(jià)的紀(jì)錄

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:32:00

中國嘉德首批并連續(xù)被評為中國拍賣企業(yè)AAA級最高資質(zhì),并被政府工商行政管理部門授予守信企業(yè)稱號(hào)。

上海丁昌
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:39:00

中國拍賣旗艦的掌舵人,中國嘉德國際拍賣有限公司董事總裁王雁南(本名趙雁南),父親是已故中共總書記趙紫陽.

CZD118
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 6:37:00的發(fā)言:
第一輪普制生肖金銀幣經(jīng)過充分的沉淀與消耗,市場貨源已十分匱乏,后市升值潛力巨大。!望還沒有收藏的泉友,盡早上車,以免后悔! 說得很好!

我喜歡銀的,首輪15G

wanglt
  116樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 6:25:00的發(fā)言:
臺(tái)灣風(fēng)光2組金幣實(shí)際發(fā)行量為503枚,100多套。

丁版,如果是503枚100多套的話豈不成了頂級精品了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 10:06:14編輯過]

CZD118
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:45:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-5-5 6:28:00的發(fā)言:
請問丁版主,能否用:

1993年·1/2盎司金幣·毛澤東(精制·S)·  原證,(有一個(gè)很小的紅點(diǎn)),加1984年·1/3盎司金幣·秦始皇·原證·原盒  ,品佳。交換一套15克生肖銀幣(原證·有盒 )?*

可能換不到啊一套15克生肖銀幣(原證·有盒 

上海丁昌
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:46:00

以下是引用wanglt在2011-5-5 8:43:00的發(fā)言:

丁版,如果是503枚買100多套的話豈不成了頂級精品了!

相信嘉德的專業(yè)性!

上海丁昌
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:47:00

以下是引用wanglt在2011-5-5 8:43:00的發(fā)言:

丁版,如果是503枚買100多套的話豈不成了頂級精品了!

嘉德拍賣金銀幣已很多年了。

鐵銹蟹
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 8:47:00的發(fā)言:

嘉德拍賣金銀幣已很多年了。

那為啥今年這么隆重呢?

總數(shù) 737 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名