積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日行情直播互動(dòng)交流

共有225369人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 8:48:00的發(fā)言:

那為啥今年這么隆重呢?

今年是第一次專場(chǎng),過(guò)去是附屬老銀元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:51:00

以下是引用CZD118在2011-5-5 8:45:00的發(fā)言:

可能換不到啊一套15克生肖銀幣(原證·有盒 

再加上一個(gè)寶黛讀書呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:53:00

嘉德2010年的全年總成交金額高達(dá)75.5億元人民幣,是中國(guó)第一大拍賣行!!

鐵銹蟹
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:53:00

網(wǎng)間:低價(jià)賣方銀虎5版 20聯(lián) 1888個(gè)的當(dāng)代精稀 整版原封4*5 證書20連號(hào) *22200

蘇治華
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:55:00

老銀元以北京誠(chéng)軒比較專業(yè)、廣泛及受重視,如本月春拍機(jī)制幣共1510項(xiàng)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-5-5 8:55:38編輯過(guò)]

鐵銹蟹
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-5 8:51:00的發(fā)言:

今年是第一次專場(chǎng),過(guò)去是附屬老銀元。

哦,明白了

上海丁昌
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-5-5 8:48:00的發(fā)言:

那為啥今年這么隆重呢?

嘉德從1996年就開始舉辦郵品錢幣專場(chǎng)

銀不換
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 8:59:00

各位早!

小劍客
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 9:01:00

11m375

上海丁昌
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/5/5 9:02:00

嘉德從1996年就開始舉辦郵品錢幣專場(chǎng),整整15年,金銀幣的厚積薄發(fā),終于有了每年2次的專場(chǎng)拍賣。

返回版面帖子列表

5月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名